–Я—А–Њ–і–њ–Њ—А—В–∞–ї –†–∞–Ј–і–µ–ї—Л
ћ€сные и молочные продукты
–Э–Р–Ч–Т–Р–Э–Ш–Х –Ю–Я–Ш–°–Р–Э–Ш–Х
√ќ—“ 10.76-74 ћ€со.  онина, поставл€ема€ дл€ экспорта. “ехнические требовани€
√ќ—“ 10.77-74 ћ€со.  онина в виде отруба "пистолет", поставл€ема€ дл€ экспорта. “ехнические требовани€
√ќ—“ 10.79-74 ћ€со.  онина жилованна€, замороженна€ в блоках, поставл€ема€ дл€ экспорта. “ехнические требовани€
√ќ—“ 779-55 ћ€со-гов€дина в полутушах и четвертинах. “ехнические услови€
√ќ—“ 779-87 ћ€со-гов€дина и тел€тина. “ехнические услови€
√ќ—“ 1935-55 ћ€со-баранина и козл€тина - в тушах. “ехнические услови€
√ќ—“ 3739-89 ћ€со фасованное. “ехнические услови€
√ќ—“ 4814-57 Ѕлоки м€сные замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 7595-79 ћ€со. –азделка гов€дины дл€ розничной торговли
√ќ—“ 7596-81 ћ€со. –азделка баранины и козл€тины дл€ розничной торговли
√ќ—“ 7597-55 ћ€со-свинина. –азделка дл€ розничной торговли
√ќ—“ 7724-77 ћ€со. —винина в тушах и полутушах. “ехнические услови€
√ќ—“ 12512-67 ћ€со-гов€дина в четвертинах, замороженна€, поставл€ема€ дл€ экспорта. “ехнические услови€
√ќ—“ 12513-67 ћ€со-свинина в полутушах, замороженна€, поставл€ема€ дл€ экспорта. “ехнические услови€
√ќ—“ 12600-67  олбасы сырокопченые, поставл€емые дл€ экспорта. “ехнические услови€
√ќ—“ 16131-86  олбасы сырокопченые. “ехнические услови€
√ќ—“ 16290-86  олбасы варено-копченые. “ехнические услови€
√ќ—“ 16351-86  олбасы полукопченые. “ехнические услови€
√ќ—“ 16594-85 ѕродукты из свинины сырокопченые. “ехнические услови€
√ќ—“ 16867-71 ћ€со-тел€тина в тушах и полутушах. “ехнические услови€
√ќ—“ 17482-85 ѕродукты из свинины запеченные и жареные. “ехнические услови€
√ќ—“ 18236-85 ѕродукты из свинины вареные. “ехнические услови€
√ќ—“ 18255-85 ѕродукты из свинины копчено-вареные. “ехнические услови€
√ќ—“ 20402-75  олбасы вареные фаршированные. “ехнические услови€
√ќ—“ 23219-78 ћ€со. –азделка тел€тины дл€ розничной торговли
√ќ—“ 23670-79  олбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы м€сные. “ехнические услови€
√ќ—“ 27095-86 ћ€со.  онина и жереб€тина в полутушах и четвертинах. “ехнические услови€
√ќ—“ 27747-88 ћ€со кроликов. “ехнические услови€
√ќ—“ – 51187-98 ѕолуфабрикаты м€сные рубленые, пельмени, фарши дл€ детского питани€. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 51921-2002 ѕродукты пищевые. ћетоды вы€влени€ и определени€ бактерий Listeria monocytogenes
√ќ—“ – 52196-2003 »здели€ колбасные вареные. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52478-2005 √ов€дина и тел€тина дл€ производства продуктов детского питани€. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52479-2005 »здели€ колбасные вареные м€сные дл€ детского питани€. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 52601-2006 ћ€со. –азделка гов€дины на отрубы. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52674-2006 ћ€со и субпродукты, замороженные в блоках, дл€ производства продуктов питани€ детей раннего возраста. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52675-2006 ѕолуфабрикаты м€сные и м€сосодержащие. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 52843-2007 ќвцы и козы дл€ убо€. Ѕаранина, €гн€тина и козл€тина в тушах. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52986-2008 ћ€со. –азделка свинины на отрубы. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52992-2008  олбасы полукопченые дл€ детского питани€. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53221-2008 —виньи дл€ убо€. —винина в тушах и полутушах. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53294-2009 ћатериалы текстильные. ѕостельные принадлежности. ћ€гкие элементы мебели. Ўторы. «анавеси. ћетоды испытаний на воспламен€емость
√ќ—“ – 53515-2009  олбасы жареные. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53587-2009  олбасы вареные из конины. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53588-2009  олбасы полукопченые. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53591-2009  олбасы полукопченые из конины. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53601-2009 ѕродукты пищевые, продовольственное сырье. ћетод определени€ остаточного содержани€ антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
√ќ—“ – 53645-2009 »здели€ колбасные вареные дл€ детского питани€. “ехнические услови€
√ќ—“ 1045-73 ∆ир животный технический. “ехнические услови€
√ќ—“ 4593-75 ћасло костное смазочное. “ехнические услови€
√ќ—“ 16677-71 ћозг головной крупного рогатого скота замороженный. “ехнические услови€
√ќ—“ 17483-72 ∆ир животный кормовой. “ехнические услови€
√ќ—“ 25292-82 ∆иры животные топленые пищевые. “ехнические услови€
√ќ—“ – 51921-2002 ѕродукты пищевые. ћетоды вы€влени€ и определени€ бактерий Listeria monocytogenes
√ќ—“ – 52100-2003 —преды и смеси топленые. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 53157-2008 —убпродукты птицы. “ехнические услови€
√ќ—“ 608-93  онсервы м€сные "ћ€со птицы в желе". “ехнические услови€
√ќ—“ 697-84  онсервы м€сные "—винина тушена€". “ехнические услови€
√ќ—“ 698-84  онсервы м€сные "Ѕаранина тушена€". “ехнические услови€
√ќ—“ 5283-91  онсервы м€сные "√ов€дина отварна€ в собственном соку". “ехнические услови€
√ќ—“ 5284-84  онсервы м€сные "√ов€дина тушена€". “ехнические услови€
√ќ—“ 7987-79  онсервы м€сные "√ул€ш". “ехнические услови€
√ќ—“ 7990-56  онсервы м€сные. ѕочки в томатном соусе. “ехнические услови€
√ќ—“ 7991-77  онсервы м€сные рагу куриное в желе. “ехнические услови€
√ќ—“ 7993-90  онсервы м€сные "языки". “ехнические услови€
√ќ—“ 8286-90  онсервы м€сорастительные " аша с м€сом". “ехнические услови€
√ќ—“ 8687-65  онсервы м€сорастительные. ‘асоль, горох или чечевица с м€сом. “ехнические услови€
√ќ—“ 9162-74  онсервы м€сные. ”тка в собственном соку. “ехнические услови€
√ќ—“ 9163-90  онсервы м€сные и м€сорастительные. —осиски. “ехнические услови€
√ќ—“ 9165-59  онсервы м€сные. ¬етчина
√ќ—“ 9166-59  онсервы м€сные. Ўпиг пастеризованный ломтиками. “ехнические услови€
√ќ—“ 9167-76  онсервы м€сные. Ѕекон копченый пастеризованный ломтиками. “ехнические услови€
√ќ—“ 9935-76  онсервы м€сные. ѕоросенок в желе. “ехнические услови€
√ќ—“ 9936-76  онсервы м€сные "«автрак туриста". “ехнические услови€
√ќ—“ 9937-79  онсервы м€сные "ћ€со в белом соусе". “ехнические услови€
√ќ—“ 10008-62  онсервы м€сные. —винина отварна€ в собственном соку. “ехнические услови€
√ќ—“ 10010-74  онсервы м€сные.  урица в собственном соку. “ехнические услови€
√ќ—“ 10149-62  онсервы м€сные. —винина жирна€. “ехнические услови€
√ќ—“ 10907-88 »здели€ макаронные с м€сом. “ехнические услови€
√ќ—“ 11866-66  онсервы м€сные, м€со индейки в собственном соку. “ехнические услови€
√ќ—“ 12186-77  онсервы м€сные. ‘арш свиной сосисочный. “ехнические услови€
√ќ—“ 12187-66  онсервы м€сные.  олбасный фарш ветчинно-рубленый. “ехнические услови€
√ќ—“ 12296-66  онсервы м€сные.  олбасный фарш отдельный. “ехнические услови€
√ќ—“ 12297-66  онсервы м€сные.  олбасный фарш любительский. “ехнические услови€
√ќ—“ 12314-66  онсервы м€сные. ѕаштет "јрктика". “ехнические услови€
√ќ—“ 12318-91  онсервы м€сные "ѕаштет м€сной". “ехнические услови€
√ќ—“ 12319-77  онсервы м€сные. ѕаштет печеночный. “ехнические услови€
√ќ—“ 12424-77  онсервы м€сные. ѕаштет "ѕражский". “ехнические услови€
√ќ—“ 12425-66  онсервы м€сные. ѕаштет "Ћьвовский". “ехнические услови€
√ќ—“ 12427-77  онсервы м€сные. ѕаштет "Ёстонский". “ехнические услови€
√ќ—“ 15168-70  онсервы м€сные. ѕечень в собственном соку. “ехнические услови€
√ќ—“ 15169-70  онсервы м€сные "—ердце". “ехнические услови€
√ќ—“ 15170-91  онсервы м€сные "√ов€дина измельченна€". “ехнические услови€
√ќ—“ 17707-72  онсервы м€сные. Ѕекон рубленый. “ехнические услови€
√ќ—“ 18487-80 Ѕлюда консервированные обеденные дл€ спецпотребител€. “ехнические услови€
√ќ—“ 28589-90  онсервы м€сные "ћ€со птицы в собственном соку". “ехнические услови€
√ќ—“ 30545-99  онсервы м€сные дл€ питани€ детей раннего возраста. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 50187-92  онсервы м€сные "ћ€со птицы в желе". “ехнические услови€
√ќ—“ – 51770-2001 ѕродукты м€сные консервированные дл€ питани€ детей раннего возраста. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 52198-2003  онсервы м€сорастительные дл€ питани€ детей раннего возраста. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52199-2003  онсервы м€сные (класс ј). ѕюре м€сное детское. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52704-2006  онсервы м€сорастительные из м€са птицы дл€ питани€ детей раннего возраста. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52705-2006  онсервы на основе м€са птицы дл€ питани€ детей раннего возраста. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52819-2007  онсервы из м€са птицы дл€ диетического (профилактического) питани€ детей раннего возраста. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53748-2009  онсервы м€сные. ћ€со рубленое. “ехнические услови€
√ќ—“ 13458-68  ишки-сырец консервированные. √ов€жий комплект. “ехнические услови€
√ќ—“ 13459-68  ишки гов€жьи обработанные - черевы. “ехнические услови€
√ќ—“ 13460-68  ишки гов€жьи обработанные - круга. “ехнические услови€
√ќ—“ 13461-68  ишки гов€жьи обработанные. —инюги гов€жьи
√ќ—“ 15082-69  ишки-сырец консервированные. Ѕараний и козий комплекты. “ехнические услови€
√ќ—“ 15083-69  ишки бараньи и козьи обработанные (черевы). “ехнические услови€
√ќ—“ 15084-69  ишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). “ехнические услови€
√ќ—“ 16333-70  ишки гов€жьи обработанные. ѕузыри мочевые гов€жьи. “ехнические услови€
√ќ—“ 16334-70  ишки гов€жьи обработанные. ѕикала. “ехнические услови€
√ќ—“ 16335-70  ишки гов€жьи обработанные. ѕроходники гов€жьи. “ехнические услови€
√ќ—“ 16401-70  ишки-сырец консервированные. —виной комплект. “ехнические услови€
√ќ—“ 16402-70  ишки свиные обработанные. „еревы свиные. “ехнические услови€
√ќ—“ 16403-70  ишки гов€жьи обработанные. ѕленки синюжные. “ехнические услови€
√ќ—“ 16404-70  ишки гов€жьи обработанные. „еревы толстые
√ќ—“ 16405-70  ишки бараньи обработанные. √узенки бараньи. “ехнические услови€
√ќ—“ 16406-70  ишки бараньи обработанные. —инюги бараньи. “ехнические услови€
√ќ—“ 17282-71  ишки конские обработанные (тоща€ и подвздошна€). „еревы конские. “ехнические услови€
√ќ—“ 17283-71  ишки-сырец консервированные.  онский комплект. “ехнические услови€
√ќ—“ 17284-71  ишки свиные обработанные. √узенки соленые. “ехнические услови€
√ќ—“ 17285-71  ишки свиные обработанные.  удр€вки соленые. “ехнические услови€
√ќ—“ 17286-71  ишки свиные обработанные. ѕузыри мочевые свиные. “ехнические услови€
√ќ—“ 18256-85 ѕродукты из свинины копчено-запеченные. “ехнические услови€
√ќ—“ 18302-87 —ычуги €гн€т, козл€т молочников и тел€т высушенные. “ехнические услови€
√ќ—“ – 51921-2002 ѕродукты пищевые. ћетоды вы€влени€ и определени€ бактерий Listeria monocytogenes
√ќ—“ 11285-73 ∆елезы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 11285-93 ∆елезы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 11837-75 √ипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. “ехнические услови€
√ќ—“ 11838-75 √ипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 12926-77 ∆елезы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 12927-77 ∆елезы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 12928-67 ћозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. “ехнические услови€
√ќ—“ 12929-67 —еменники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 13914-78 ∆елезы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 16678-71 —лизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 16679-71 яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 19342-73 ѕечень крупного рогатого скота и свиней замороженна€. “ехнические услови€
√ќ—“ 19343-73 ∆елудки свиные замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 20410-75 ∆елезы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 21192-75 ∆елезы зобные замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ – 50373-92 ∆елезы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. “ехнические услови€
√ќ—“ 2858-82 ѕорошок €ичный. “ехнические услови€
√ќ—“ 21784-76 ћ€со птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). “ехнические услови€
√ќ—“ 25391-82 ћ€со цыпл€т-бройлеров. “ехнические услови€
√ќ—“ 30363-96 ѕродукты €ичные. ќбщие технические услови€
√ќ—“ 30650-99  онсервы птичьи дл€ детского питани€. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 51921-2002 ѕродукты пищевые. ћетоды вы€влени€ и определени€ бактерий Listeria monocytogenes
√ќ—“ – 52306-2005 ћ€со птицы (тушки цыпл€т, цыпл€т-бройлеров и их разделанные части) дл€ детского питани€. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52418-2005 ћ€со цыпл€т механической обвалки дл€ продуктов детского питани€. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52702-2006 ћ€со кур (тушки кур, цыпл€т, цыпл€т-бройлеров и их части). “ехнические услови€
√ќ—“ – 52703-2006 ћ€со кур. “орговые описани€
√ќ—“ – 52818-2007 »здели€ колбасные вареные из м€са птицы дл€ детского питани€. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 52820-2007 ћ€со индейки дл€ детского питани€. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53008-2008 ѕолуфабрикаты из м€са и пищевых субпродуктов птицы. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 53155-2008 ѕродукты €ичные жидкие и сухие пищевые. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53163-2008 ћ€со птицы механической обвалки. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53458-2009 ћ€со индеек (тушки и их части). ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 53509-2009 —меси €ичные жидкие и сухие пищевые. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 53516-2009 »здели€ колбасные вареные из м€са птицы. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 53517-2009 ѕолуфабрикаты из м€са птицы дл€ детского питани€. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 53597-2009 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты из м€са птицы. ћетоды отбора проб и подготовка их к испытани€м
√ќ—“ – 53670-2009 ћ€со индеек (тушки и их части). “орговые описани€
√ќ—“ 37-55 ћасло коровье
√ќ—“ 37-91 ћасло коровье. “ехнические услови€
√ќ—“ 718-84  онсервы молочные.  акао со сгущенным молоком и сахаром. “ехнические услови€
√ќ—“ 719-85  онсервы молочные.  офе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. “ехнические услови€
√ќ—“ 1349-85  онсервы молочные. —ливки сухие. “ехнические услови€
√ќ—“ 1923-78  онсервы молочные. ћолоко сгущенное стерилизованное в банках. “ехнические услови€
√ќ—“ 2903-78 ћолоко цельное сгущенное с сахаром. “ехнические услови€
√ќ—“ 4495-87 ћолоко цельное сухое. “ехнические услови€
√ќ—“ 4771-60  онсервы молочные. ћолоко нежирное сгущенное с сахаром. “ехнические услови€
√ќ—“ 4937-85  онсервы молочные. —ливки сгущенные с сахаром. “ехнические услови€
√ќ—“ 6822-67 ћасло шоколадное. “ехнические услови€
√ќ—“ 7616-85 —ыры сычужные твердые. “ехнические услови€
√ќ—“ 10382-85  онсервы молочные. ѕродукты кисломолочные сухие. “ехнические услови€
√ќ—“ 10970-87 ћолоко сухое обезжиренное. “ехнические услови€
√ќ—“ 11041-88 —ыр российский. “ехнические услови€
√ќ—“ 12860-67 ћасло вологодское
√ќ—“ 13264-70 ћолоко коровье. “ребовани€ при заготовках
√ќ—“ 13264-88 ћолоко коровье. “ребовани€ при закупках
√ќ—“ 13277-79 ћолоко коровье пастеризованное. “ехнические услови€
√ќ—“ 23621-79 ћолоко коровье обезжиренное сухое, поставл€емое дл€ экспорта. “ехнические услови€
√ќ—“ 27568-87 “вердые сычужные сыры и сырные продукты дл€ экспорта. “ехнические услови€
√ќ—“ 30625-98 ѕродукты молочные жидкие и пастообразные дл€ детского питани€. ќбщие технические услови€
√ќ—“ 30626-98 ѕродукты молочные сухие дл€ детского питани€. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 51331-99 …огурты. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 51921-2002 ѕродукты пищевые. ћетоды вы€влени€ и определени€ бактерий Listeria monocytogenes
√ќ—“ – 52054-2003 ћолоко коровье сырое. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52090-2003 ћолоко питьевое и напиток молочный. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52091-2003 —ливки питьевые. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52092-2003 —метана. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52093-2003  ефир. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52094-2003 –€женка. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52095-2003 ѕростокваша. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52096-2003 “ворог. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52175-2003 ћороженое молочное, сливочное и пломбир. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52253-2004 ћасло и паста масл€на€ из коровьего молока. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 52685-2006 —ыры плавленые. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 52686-2006 —ыры. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 52687-2006 ѕродукты кисломолочные, обогащенные бифидобактери€ми бифидум. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52783-2007 ћолоко дл€ питани€ детей дошкольного и школьного возраста. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52790-2007 —ырки творожные глазированные. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 52791-2007  онсервы молочные. ћолоко сухое. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52969-2008 ћасло сливочное. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52970-2008 ћасло сливочное с вкусовыми компонентами. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52971-2008 ћасло топленое и жир молочный. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52972-2008 —ыры полутвердые. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52973-2008 ћолоко кобылье сырое. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52974-2008  умыс. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52975-2008  онсервы молочные. ћолоко кобылье сухое. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53379-2009 —ыры м€гкие. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53421-2009 —ыры рассольные. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53435-2009 —ливки-сырье. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53436-2009  онсервы молочные. ћолоко и сливки сгущенные с сахаром. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53437-2009 —ыры —улугуни и —лоистый. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53438-2009 —ыворотка молочна€. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53456-2009  онцентраты сывороточных белков сухие. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53492-2009 —ыворотка молочна€ суха€. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53493-2009 јльбумин молочный. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53502-2009 ѕродукты сырные плавленые. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 53503-2009 ћолоко обезжиренное - сырье. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53504-2009 “ворог зерненый. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53505-2009 ѕростокваша мечниковска€. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53506-2009 јцидофилин. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53507-2009  онсервы молокосодержащие сгущеные с сахаром. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 53508-2009 ¬аренец. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53512-2009 ѕродукты сырные. ќбщие технические услови€
√ќ—“ – 53513-2009 ѕахта и напитки на ее основе. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53666-2009 ћасса творожна€. ќсоба€. “ехнические услови€
√ќ—“ – 53668-2009 јйран. “ехнические услови€
√ќ—“ Ёƒ1 2903-82 ћолоко цельное сгущенное с сахаром. “ехнические услови€
√ќ—“ 6484-64  ислота стеаринова€ техническа€ (стеарин). “ехнические услови€
√ќ—“ 6484-96  ислота стеаринова€ техническа€ (стеарин). “ехнические услови€
√ќ—“ 13805-76 ѕептон сухой ферментативный дл€ бактериологических целей. “ехнические услови€
√ќ—“ – 52688-2006 ѕрепараты ферментные молокосвертывающие животного происхождени€ сухие. “ехнические услови€
√ќ—“ 3622-68 ћолоко и молочные продукты. ќтбор проб и подготовка их к испытанию
√ќ—“ 3623-73 ћолоко и молочные продукты. ћетоды определени€ пастеризации
√ќ—“ 3624-92 ћолоко и молочные продукты. “итриметрические методы определени€ кислотности
√ќ—“ 3625-84 ћолоко и молочные продукты. ћетоды определени€ плотности
√ќ—“ 3626-73 ћолоко и молочные продукты. ћетоды определени€ влаги и сухого вещества
√ќ—“ 3627-81 ћолочные продукты. ћетоды определени€ хлористого натри€
√ќ—“ 3628-78 ћолочные продукты. ћетоды определени€ сахара
√ќ—“ 3629-47 ћолочные продукты. ћетод определени€ спирта (алкогол€)
√ќ—“ 4288-76 »здели€ кулинарные и полуфабрикаты из рубленого м€са. ѕравила приемки и методы испытаний
√ќ—“ 5867-90 ћолоко и молочные продукты. ћетоды определени€ жира
√ќ—“ 7269-79 ћ€со. ћетоды отбора образцов и органолептические методы определени€ свежести
√ќ—“ 7702.0-74 ћ€со птицы. ћетоды отбора образцов. ќрганолептические методы оценки качества
√ќ—“ 7702.1-74 ћ€со птицы. ћетоды химического и микроскопического анализа свежести м€са
√ќ—“ 7702.2-74 ћ€со птицы. ћетоды бактериологического анализа
√ќ—“ 7702.2.0-95 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды отбора проб и подготовка к микробиологическим исследовани€м
√ќ—“ 7702.2.1-95 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетод определени€ количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
√ќ—“ 7702.2.2-93 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды вы€влени€ и определени€ количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов ≈sсhеriсhiа, —itrоbасtеr, ≈ntеrоbасtеr,  lеbsiеllа, Sеrrаtiа)
√ќ—“ 7702.2.3-93 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетод вы€влени€ сальмонелл
√ќ—“ 7702.2.4-93 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетод вы€влени€ и определени€ количества Stарhуlососсus аurеus
√ќ—“ 7702.2.5-93 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды вы€влени€ и определени€ количества листерелл
√ќ—“ 7702.2.6-93 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды вы€влени€ и определени€ количества сульфитредуцирующих клостридий
√ќ—“ 7702.2.7-95 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды вы€влени€ бактерий рода –rоtеus
√ќ—“ 8218-89 ћолоко. ћетод определени€ чистоты
√ќ—“ 8285-91 ∆иры животные топленые. ѕравила приемки и методы испытани€
√ќ—“ 8558.1-78 ѕродукты м€сные. ћетоды определени€ нитрита
√ќ—“ 8558.2-78 ѕродукты м€сные. ћетод определени€ нитрата
√ќ—“ 8764-73  онсервы молочные и молокосодержащие. ћетоды контрол€
√ќ—“ 9225-84 ћолоко и молочные продукты. ћетоды микробиологического анализа
√ќ—“ 9792-73  олбасные издели€ и продукты из свинины, баранины, гов€дины и м€са других видов убойных животных и птиц. ѕравила приемки и методы отбора проб
√ќ—“ 9793-74 ѕродукты м€сные. ћетоды определени€ влаги
√ќ—“ 9794-74 ѕродукты м€сные. ћетоды определени€ содержани€ общего фосфора
√ќ—“ 9957-73  олбасные издели€ и продукты из свинины, баранины и гов€дины. ћетоды определени€ хлористого натри€
√ќ—“ 9958-81 »здели€ колбасные и продукты из м€са. ћетоды бактериологического анализа
√ќ—“ 9959-91 ѕродукты м€сные. ќбщие услови€ проведени€ органолептической оценки
√ќ—“ 10574-91 ѕродукты м€сные. ћетоды определени€ крахмала
√ќ—“ 11254-85 ∆иры животные топленые и мука кормова€ животного происхождени€. ћетоды определени€ антиокислителей
√ќ—“ 11839-75 √ипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. ћетоды контрол€
√ќ—“ 13928-84 ћолоко и сливки заготовл€емые. ѕравила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
√ќ—“ 17682-72  ишки-сырец консервированные, предназначенные дл€ обработки в фабрикат. ѕравила приемки, упаковки, маркировки и услови€ хранени€
√ќ—“ 17683-72  ишки обработанные гов€жьи, бараньи, козьи, свиные и конские. ѕравила приемки, упаковки, маркировки и услови€ хранени€
√ќ—“ 19496-74 ћ€со. ћетод гистологического анализа
√ќ—“ 19496-93 ћ€со. ћетод гистологического исследовани€
√ќ—“ 20235.0-74 ћ€со кроликов. ћетоды отбора образцов. ќрганолептические методы определени€ свежести
√ќ—“ 20235.1-74 ћ€со кроликов. ћетоды химического и микроскопического анализа свежести м€са
√ќ—“ 20235.2-74 ћ€со кроликов. ћетоды бактериологического анализа
√ќ—“ 21237-75 ћ€со. ћетоды бактериологического анализа
√ќ—“ 22760-77 ћолочные продукты. √равиметрический метод определени€ жира
√ќ—“ 23041-78 ћ€со и продукты м€сные. ћетод определени€ оксипролина
√ќ—“ 23042-86 ћ€со и м€сные продукты. ћетоды определени€ жира
√ќ—“ 23231-90  олбасы и продукты м€сные вареные. ћетод определени€ остаточной активности кислой фосфатазы
√ќ—“ 23327-78 ћолоко. ћетоды определени€ общего белка
√ќ—“ 23327-98 ћолоко и молочные продукты. ћетод измерени€ массовой доли общего азота по  ьельдалю и определение массовой доли белка
√ќ—“ 23392-78 ћ€со. ћетоды химического и микроскопического анализа свежести
√ќ—“ 23452-79 ћолоко и молочные продукты. ћетоды определени€ остаточных количеств хлорорганических пестицидов
√ќ—“ 23453-90 ћолоко. ћетоды определени€ количества соматических клеток
√ќ—“ 23454-79 ћолоко. ћетоды определени€ ингибирующих веществ
√ќ—“ 23481-79 ћ€со птицы. ћетод гистологического анализа
√ќ—“ 23651-79 ѕродукци€ молочна€ консервированна€. ”паковка и маркировка
√ќ—“ 24065-80 ћолоко. ћетоды определени€ соды
√ќ—“ 24066-80 ћолоко. ћетод определени€ аммиака
√ќ—“ 24067-80 ћолоко. ћетод определени€ перекиси водорода
√ќ—“ 25011-81 ћ€со и м€сные продукты. ћетоды определени€ белка
√ќ—“ 25101-82 ћолоко. ћетод определени€ точки замерзани€
√ќ—“ 25102-90 ћолоко и молочные продукты. ћетоды определени€ содержани€ спор мезофильных анаэробных бактерий
√ќ—“ 25179-90 ћолоко. ћетоды определени€ белка
√ќ—“ 25228-82 ћолоко и сливки. ћетод определени€ термоустойчивости по алкогольной пробе
√ќ—“ 26754-85 ћолоко. ћетоды измерени€ температуры
√ќ—“ 26781-85 ћолоко. ћетод измерени€ рЌ
√ќ—“ 26809-86 ћолоко и молочные продукты. ѕравила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
√ќ—“ 27709-88  онсервы молочные сгущенные. ћетод измерени€ в€зкости
√ќ—“ 27930-88 ћолоко и молочные продукты. Ѕиокалориметрический метод определени€ общего количества бактерий
√ќ—“ 28283-89 ћолоко коровье. ћетод органолептической оценки запаха и вкуса
√ќ—“ 28825-90 ћ€со птицы. ѕриемка
√ќ—“ 29245-91  онсервы молочные. ћетоды определени€ физических и органолептических показателей
√ќ—“ 29246-91  онсервы молочные сухие. ћетоды определени€ влаги
√ќ—“ 29247-91  онсервы молочные. ћетоды определени€ жира
√ќ—“ 29248-91  онсервы молочные. …одометрический метод определени€ сахаров
√ќ—“ 29299-92 ћ€со и м€сные продукты. ћетод определени€ нитрита
√ќ—“ 29300-92 ћ€со и м€сные продукты. ћетод определени€ нитрата
√ќ—“ 29301-92 ѕродукты м€сные. ћетод определени€ крахмала
√ќ—“ 30305.1-95  онсервы молочные сгущенные. ћетодики выполнени€ измерений массовой доли влаги
√ќ—“ 30305.2-95  онсервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. ћетодика выполнени€ измерений массовой доли сахарозы (пол€риметрический метод)
√ќ—“ 30305.3-95  онсервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. “итриметрические методики выполнени€ измерений кислотности
√ќ—“ 30305.4-95 ѕродукты молочные сухие. ћетодика выполнени€ измерений индекса растворимости
√ќ—“ 30347-97 ћолоко и молочные продукты. ћетоды определени€ Staphylococcus aureus
√ќ—“ 30364.0-97 ѕродукты €ичные. ћетоды отбора проб и органолептического анализа
√ќ—“ 30364.1-97 ѕродукты €ичные. ћетоды физико-химического контрол€
√ќ—“ 30364.2-96 ѕродукты €ичные. ћетоды микробиологического контрол€
√ќ—“ 30562-97 ћолоко. ќпределение точки замерзани€. “ермисторный криоскопический метод
√ќ—“ 30627.1-98 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетод измерени€ массовой доли витамина ј (ретинола)
√ќ—“ 30627.2-98 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетоды измерений массовой доли витамина — (аскорбиновой кислоты)
√ќ—“ 30627.3-98 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетод измерени€ массовой доли витамина ≈ (токоферола)
√ќ—“ 30627.4-98 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетод измерени€ массовой доли витамина –– (ниацина)
√ќ—“ 30627.5-98 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетод измерени€ массовой доли витамина ¬1 (тиамина)
√ќ—“ 30627.6-98 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетоды измерений массовой доли витамина ¬2 (рибофлавина)
√ќ—“ 30637-99 ћолоко. ћетоды определени€ раскислени€
√ќ—“ 30648.1-99 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетоды определени€ жира
√ќ—“ 30648.2-99 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетоды определени€ общего белка
√ќ—“ 30648.3-99 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетоды определени€ влаги и сухих веществ
√ќ—“ 30648.4-99 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. “итриметрические методы определени€ кислотности
√ќ—“ 30648.5-99 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетод определени€ активной кислотности
√ќ—“ 30648.6-99 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетод определени€ индекса растворимости
√ќ—“ 30648.7-99 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетоды определени€ сахарозы
√ќ—“ 30705-2000 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетод определени€ общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
√ќ—“ 30706-2000 ѕродукты молочные дл€ детского питани€. ћетод определени€ количества дрожжей и плесневых грибов
√ќ—“ – 50206-92 ∆иры и масла животные и растительные. ќпределение бутилоксианизола (Ѕќј) и бутилокситолуола (Ѕќ“) методом газожидкостной хроматографии
√ќ—“ – 50207-92 ћ€со и м€сные продукты. ћетод определени€ L (-)-оксипролина
√ќ—“ – 50372-92 ћ€со. ћетод гистологического исследовани€
√ќ—“ – 50396.0-92 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды отбора проб и подготовка к микробиологическим исследовани€м
√ќ—“ – 50396.1-92 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетод определени€ количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
√ќ—“ – 50396.2-92 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды вы€влени€ и определени€ количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов ≈sсhеriсhiа, —itrоbасtеr, ≈ntеrоbасtеr,  lеbsiеllа, Sеrrаtrа)
√ќ—“ – 50396.3-92 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетод вы€влени€ сальмонелл
√ќ—“ – 50396.4-92 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды вы€влени€ и определени€ количества Stарhуlососсus аurеus
√ќ—“ – 50396.5-92 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды вы€влени€ и определени€ количества листерелл
√ќ—“ – 50396.6-92 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды вы€влени€ и определени€ количества сульфитредуцирующих клостридий
√ќ—“ – 50396.7-92 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. ћетоды вы€влени€ бактерий рода –rоtеus
√ќ—“ – 50453-92 ћ€со и м€сные продукты. ќпределение содержани€ азота (арбитражный метод)
√ќ—“ – 50454-92 ћ€со и м€сные продукты. ќбнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и ≈sсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
√ќ—“ – 50455-92 ћ€со и м€сные продукты. ќбнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
√ќ—“ – 50456-92 ∆иры и масла животные и растительные. ќпределение содержани€ влаги и летучих веществ
√ќ—“ – 50457-92 ∆иры и масла животные и растительные. ќпределение кислотного числа и кислотности
√ќ—“ – 50814-95 ћ€сопродукты. ћетоды определени€ пенетрации конусом и игольчатым индентором
√ќ—“ – 51196-98 ћолоко сухое. ћетод определени€ молочной кислоты и лактатов
√ќ—“ – 51197-98 ћ€со и м€сные продукты. ћетод определени€ глюконо-дельта-лактона
√ќ—“ – 51198-98 ћ€со и м€сные продукты. ћетод определени€ L-(+)-глутаминовой кислоты
√ќ—“ – 51257-99 —ыры плавленые. ћетод определени€ лимонной кислоты
√ќ—“ – 51258-99 ћолоко и молочные продукты. ћетод определени€ сахарозы и глюкозы
√ќ—“ – 51259-99 ћолоко и молочные продукты. ћетод определени€ лактозы и галактозы
√ќ—“ – 51444-99 ћ€со и м€сные продукты. ѕотенциометрический метод определени€ массовой доли хлоридов
√ќ—“ – 51445-99 ∆иры и масла животные. ћетод определени€ показател€ преломлени€
√ќ—“ – 51447-99 ћ€со и м€сные продукты. ћетоды отбора проб
√ќ—“ – 51448-99 ћ€со и м€сные продукты. ћетоды подготовки проб дл€ микробиологических исследований
√ќ—“ – 51451-99 ћетодика учета надоев коровьего молока
√ќ—“ – 51452-99  онсервы молочные сгущенные. √равиметрический метод определени€ массовой доли жира
√ќ—“ – 51453-99 ∆ир молочный. ћетод определени€ перекисного числа в безводном жире
√ќ—“ – 51454-99  азеины и казеинаты. ћетод определени€ массовых долей нитратов и нитритов
√ќ—“ – 51455-99 …огурты. ѕотенциометрический метод определени€ титруемой кислотности
√ќ—“ – 51456-99 ћасло сливочное. ѕотенциометрический метод определени€ активной кислотности плазмы
√ќ—“ – 51457-99 —ыр и сыр плавленый. √равиметрический метод определени€ массовой доли жира
√ќ—“ – 51458-99 —ыр и сыр плавленый. ћетод определени€ массовой доли общего фосфора
√ќ—“ – 51459-99 —ыр и сыр плавленый. ћетод определени€ массовой доли лимонной кислоты
√ќ—“ – 51460-99 —ыр. ћетод определени€ массовых долей нитратов и нитритов
√ќ—“ – 51461-99 —ыры плавленые. ћетод определени€ массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регул€торов кислотности
√ќ—“ – 51462-99 ѕродукты молочные сухие. ћетод определени€ насыпной плотности
√ќ—“ – 51463-99  азеины сычужные и казеинаты. ћетод определени€ массовой доли золы
√ќ—“ – 51464-99  азеины и казеинаты. ћетод определени€ массовой доли влаги
√ќ—“ – 51465-99  азеины и казеинаты. ћетод определени€ содержани€ пригорелых частиц
√ќ—“ – 51466-99  азеины. ћетод определени€ массовой доли "св€занной золы"
√ќ—“ – 51467-99  азеины и казеинаты. ћетод измерени€ активной кислотности
√ќ—“ – 51468-99  азеины. ћетод определени€ свободной кислотности
√ќ—“ – 51469-99  азеины и казеинаты. ‘отометрический метод определени€ массовой доли лактозы
√ќ—“ – 51470-99  азеины и казеинаты. ћетод определени€ массовой доли белка
√ќ—“ – 51471-99 ∆ир молочный. ћетод обнаружени€ растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
√ќ—“ – 51472-99 ѕродукты молочные сухие. ћетод определени€ "количества белых п€тен"
√ќ—“ – 51473-99 ћолоко. —пектрометрический метод определени€ массовой доли общего фосфора
√ќ—“ – 51478-99 ћ€со и м€сные продукты.  онтрольный метод определени€ концентрации водородных ионов (pH)
√ќ—“ – 51479-99 ћ€со и м€сные продукты. ћетод определени€ массовой доли влаги
√ќ—“ – 51480-99 ћ€со и м€сные продукты. ќпределение массовой доли хлоридов. ћетод ‘ольгарда
√ќ—“ – 51481-99 ∆иры и масла животные и растительные. ћетод определени€ устойчивости к окислению (метод ускоренного окислени€)
√ќ—“ – 51482-99 ћ€со и м€сные продукты. —пектрофотометрический метод определени€ массовой доли общего фосфора
√ќ—“ – 51600-2010 ћолоко и молочные продукты. ћикробиологические методы определени€ наличи€ антибиотиков
√ќ—“ – 51600-2000 ћолоко. ћетоды определени€ наличи€ антибиотиков
√ќ—“ – 51604-2000 ћ€со и м€сные продукты. ћетод гистологической идентификации состава
√ќ—“ – 51939-2002 ћолоко. ћетод определени€ лактулозы
√ќ—“ – 51944-2002 ћ€со птицы. ћетоды определени€ органолептических показателей, температуры и массы
√ќ—“ – 52197-2003 ћ€со и м€сные продукты дл€ детского питани€. ћетод определени€ размеров костных частиц
√ќ—“ – 52415-2005 ћолоко натуральное коровье - сырье. Ћюминесцентный метод определени€ количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
√ќ—“ – 52480-2005 ћ€со и м€сные продукты. ”скоренный гистологический метод определени€ структурных компонентов состава
√ќ—“ – 52529-2006 ћ€со и м€сные продукты. ћетод электронного парамагнитного резонанса дл€ вы€влени€ радиационно-обработанных м€са и м€сопродуктов, содержащих костную ткань
√ќ—“ – 52829-2007 ѕродукты пищевые. ћетод электронного парамагнитного резонанса дл€ вы€влени€ радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
√ќ—“ – 53152-2008 ѕродукты пищевые. ќпределение содержани€ полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
√ќ—“ – 53186-2008 ѕродукты пищевые. ћетод электронного парамагнитного резонанса дл€ вы€влени€ радиaционно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
√ќ—“ – 53213-2008 ћ€со и м€сные продукты. √истологический метод определени€ растительных белковых добавок
√ќ—“ – 53220-2008 ћ€со и м€сные продукты. ќпределение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
√ќ—“ – 53222-2008 ћ€со и м€сные продукты. √истологический метод определени€ растительных углеводных добавок
√ќ—“ – 53359-2009 ћолоко и продукты переработки молока. ћетод определени€ pH
√ќ—“ – 53430-2009 ћолоко и продукты переработки молока. ћетоды микробиологического анализа
√ќ—“ – 53514-2009 ћ€со и м€сные продукты. »ммунопреципитационный метод определени€ массовой доли животного (свиного, гов€жьего, бараньего) белка
√ќ—“ – 53592-2009 ћолоко. —пектрофотометрический метод определени€ массовой доли общего фосфора
√ќ—“ – 53601-2009 ѕродукты пищевые, продовольственное сырье. ћетод определени€ остаточного содержани€ антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
√ќ—“ – 53641-2009 ћ€со и м€сные продукты. ћетод определени€ остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных издели€х из термически обработанных ингредиентов
√ќ—“ – 53665-2009 ћ€со птицы, субпродукты и полуфабрикаты из м€са птицы. ћетод вы€влени€ сальмонелл
√ќ—“ – 53774-2010 ћолоко и молочные продукты. »ммуноферментные методы определени€ наличи€ антибиотиков
√ќ—“ – »—ќ 16140-2008 ћикробиологи€ продуктов питани€ и кормов дл€ животных. ѕротокол валидации альтернативных методов

–Т—Л—Б—В–∞–≤–Ї–Є –Є –Ї–Њ–љ—Д–µ—А–µ–љ—Ж–Є–Є –њ–Њ –њ—А–Њ–і—Г–Ї—В–∞–Љ –њ–Є—В–∞–љ–Є—П –Є –∞–≥—А–∞—А–љ–Њ–Љ—Г —А—Л–љ–Ї—Г


–Ь–Њ–ї–Њ—З–љ–∞—П
–њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В—М

–†—Л–±–љ–∞—П
–њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В—М

–°–∞—Е–∞—А–љ–∞—П
–њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В—М

–Ъ–Њ–љ–і–Є—В–µ—А—Б–Ї–∞—П
–њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В—М

–Ь–∞—Б–ї–Њ–ґ–Є—А–Њ–≤–∞—П
–њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В—М

–Ъ–Њ—Д–µ –І–∞–є –Ъ–∞–Ї–∞–Њ

–•–ї–µ–±–Њ–њ–µ–Ї–∞—А–љ–∞—П
–њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В—М

–Ґ–∞–±–∞—З–љ–∞—П
–њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В—М

–°–Њ–Ї–Є, –≤–Њ–і—Л –Є
–±–µ–Ј–∞–ї–Ї–Њ–≥–Њ–ї—М–љ—Л–µ –љ–∞–њ–Є—В–Ї–Є

–§—А—Г–Ї—В—Л –Є –Њ–≤–Њ—Й–Є

–Ь—П—Б–љ–∞—П
–њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ–Њ—Б—В—М