Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
06.06.2022

Тюменские производители полезных сладостей расширяют производство

Три тонны батончиков и тонну мармелада торговой марки "Худеечка" ремесленная мастерская "Радуга" выпускает в месяц. К имеющимся 30 наименованиям продукции в августе добавятся еще 12 - аналоги шоколадкам "Сникерс", "Баунти", "Твикс" только полезные и без сахара.

Об этом корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия" рассказала директор Ирина Одинцова.

""Худеечка" - наш бренд, который предназначен для людей, которые следят за своим весом, ведут здоровый образ жизни. Наша продукция натуральная из ягод, фруктов, орехов и какао бобов, без сахара, с минимальным количеством калорий. Мы не используем химию в производстве, никаких ароматизаторов и красителей. На предприятии трудятся семь человек, производство ведем с нуля, сами делаем шоколад и шоколадные массы", - говорит она.

Продукцию торговой марки "Худеечка" можно приобрести на крупных маркетплейсах, в Московской области, в Казани и Екатеринбурге. Тюменцы работают с крупными оптовыми компаниями, отказались от розничных продаж.

Для приготовления полезных сладостей производственники используют ягоды местных фермеров, а орехи, кокосовую стружку и какао бобы закупают в Чили и Индонезии.

"С введением санкций в марте были сбои с поставкой сырья, нам повезло, что у нас есть запасы. Цены выросли почти в два раза, сейчас пересматриваем логистику, цены на нашу продукцию пришлось увеличить в среднем на 20 процентов. Надеемся, что ситуация изменится и цены снизятся", - поделилась Ирина.

Производить полезные сладости предпринимательница начала два года назад, когда начались проблемы со здоровьем и появилось желание делать что-то полезное для людей.

"Начала искать правильные продукты, и узнала, что есть альтернативные способы питания, когда можно обходиться без сахара. Первое время всей семьей постоянно ели свою продукцию, но сейчас, когда она вокруг нас и ее так много, то уже и не хочется, можем за обедом съесть по одному батончику", - отметила она.

В планах у Ирины Одинцовой расширить производство, для этого необходимо приобрести новое оборудование для оптимизации различных процессов. Начинающим предпринимателям она пожелала не пребывать в иллюзии: "Нужно понимать, что первое время придется работать на оборот, прибыли не будет, только вера в себя и в свое дело поможет выйти на доходы. Важно иметь цель, миссию и знать, для чего вы делаете и строите свой бизнес".

Источник: t-l.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 1094

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность