Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
09.07.2024

Белоруссия повысила минимальные экспортные цены на молочную продукцию для России

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии повысило предельные минимальные цены на отдельные виды товаров, реализуемые по внешнеторговым договорам. Соответствующее постановление Минсельхозпрода N69 от 4 июля 2024 г опубликовано в субботу на Национальном правовом интернет-портале.

В соответствии с документом, с 5 июля сливочное масло с содержанием молочного жира 80% и более нельзя продавать в Россию дешевле 650 рублей за 1 кг (ранее 640 рублей); сливочное масло с содержанием молочного жира более 72%, но менее 80% - дешевле 600 рублей за 1 кг (ранее 590 рублей).

Ранее в текущем году Минсельхозпрод Белоруссии повышал минимальные цены на молочные продукты на экспорт на российский рынок 22 июня, 8 и 23 марта, а также 2 и 12 апреля.

Источник: Финмаркет
Просмотры: сегодня: 1, всего: 817

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность