Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
13.05.2024

Приглашаем 18-19 июля в Москву на летнюю аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2024

Приглашаем 18-19 июля в Москву на летнюю аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2024

Конференция состоится в Москве 18-19 июля 2024 г. в легендарном отеле «Radisson Collection Hotel» (гостиница «Украина»). Конференция проводится в двух форматах: оффлайн — личное присутствие и онлайн-трансляции, 18-го июля запланирован гала-ужин на основе знаменитой кухни отеля.

В отличие от «широкозахватного» формата нашего зимнего мероприятия, летом мы фокусируемся на прогнозах урожая, совокупного предложения зерновых и масличных в России и мире, состоянии спроса и прогнозах цен, торговых стратегиях, развитии рыночной инфраструктуры.

В течение конференции к услугам участников — аналитики ИКАР, специалисты по отдельным вертикальным товарным рынкам — зерна, масличных, сахара, молока, мяса, овощей.

Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Конференцию проводит Институт конъюнктуры аграрного рынка. Мы надеемся, как и в предыдущие годы, создать максимально комфортную атмосферу для интенсивного обмена идеями и мнениями, установления новых плодотворных контактов в сфере агробизнеса! Как и на предыдущих мероприятиях, основными чертами Конференции станут:

  • исключительно насыщенная и злободневная Программа;
  • наиболее квалифицированные выступающие;
  • авторитетные спонсоры;
  • высокое представительство ведущих аграрных производителей и компаний агробизнеса;
  • представительство компаний и хозяйств на уровне их руководителей и собственников;
  • участие высокопоставленных государственных лиц.

Мы гордимся тем, что в качестве одного из результатов проведения предыдущих конференций появилось множество новых партнерств, альянсов и в отечественный агробизнес осуществлены инвестиции на миллиарды рублей.

Мы благодарны за доверие и поддержку тем многочисленным участникам, которые уже 

зарегистрировались на Конференцию. Обращаем внимание, что количество мест для участия в формате оффлайн ограничено.

Ждем вас среди активных участников.

Источник: ikar.ru/gdemarzha
Просмотры: сегодня: 122, всего: 4797

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность