Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
29.09.2022

Новосибирские мороженщики организуют эффективное производство благодаря нацпроекту

Крупный новосибирский производитель мороженого «Гроспирон» планирует оптимизировать процесс производства, выпускать товар быстрее и стать более конкурентоспособным.

Именно такие цели компания ставит перед собой в рамках участия в национальном проекте «Производительность труда».

Компания «Гроспирон» стала уже третьим производителем мороженного, который вошел в национальный проект «Производительность труда». Для создания пилотного потока компания выбрала линию по производству мороженого в брикетах. Брикет – один из самых востребованных продуктов компании на рынке. В потоке по выпуску данной продукции работают 64 сотрудника.

«Линия по производству брикетов – одна из самых загруженных на нашем производстве, кроме того, загрузка значительно повышается в летний сезон. В рамках нацпроекта мы рассчитываем получить экспертную оценку наших производственных процессов, повысить квалификацию сотрудников и получить слаженную работу без суеты вне зависимости от нагрузки. Кроме того, мы планируем отработать технологию по снижению времени производства и брака, а также увеличить выработку», – говорит управляющий ООО ФМ «Гроспирон» Константин Мальчиков.

С помощью инструментов бережливого производства сотрудники компании вместе с экспертами Регионального центра компетенций в сфере производительности труда АИР НСО выстроят слаженный процесс работы, поднимут скорость и эффективность производства.

Сейчас участниками нацпроекта «Производительность труда» в Новосибирской области стали уже 69 новосибирских компаний. Часть из них работает в пищевой промышленности: занимается производством мороженого, молочных продуктов, мяса птицы и КРС, переработкой рыбы, выращиванием овощей. К 2024 году в проект должно войти 190 новосибирских компаний.

Источник: infopro54.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 1196

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность