Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
14.01.2022

Лебапские предприниматели произвели более 323 тонны мяса

Частные предприниматели Лебапского велаята в 2021 году произвели более 323 тонны мяса. Произведённая продукция на 164 тонны больше, чем показатели 2020 года.

По сообщению официальных туркменских СМИ в четверг, только в декабре прошлого года производство мяса составило 42 тонны.

Частные предприниматели также увеличили объем переработки мяса. В прошлом году покупателям было предложено 281,5 тонн высококачественной мясной продукции. Это на 155 тонн больше по сравнению с 2020 годом.

Кроме того, в 2021 году в Лебапском велаяте было произведено 1854 тонны молока и доставлено на внутренние торговые рынки. В 2020 году производство молока составило 255 тонн.

Лебапский велаят находится на восточной части Туркменистана, его центром является город Туркменабат. Лебапский велаят граничит с Афганистаном и Узбекистаном.

Источник: business.com.tm
Просмотры: сегодня: 22, всего: 231

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность