Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
31.07.2020

Чистая прибыль BAT по итогам первого полугодия увеличилась на 22,3%

Группа компаний British American Tobacco (BAT), один из крупнейших в мире производителей табачной продукции, по итогам первого полугодия 2020 года увеличила чистую прибыль на 22,3% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года, до 3,538 миллиарда фунтов стерлингов (4,6 миллиарда долларов), следует из отчетности компании.

Выручка BAT за отчетный период выросла менее чем на 1%, до 12,271 миллиарда фунтов (15,9 миллиарда долларов). Операционная прибыль составила 5,097 миллиарда фунтов (6,62 миллиарда долларов), увеличившись в годовом выражении в 1,1 раза. Разводненная прибыль на акцию составила 1,5 фунта (1,9 доллара) против показателя 2019 года в 1,23 фунта (1,6 доллара) на акцию.

Отгрузки сигарет по итогам января-июня уменьшились на 6,5% — до 310,5 миллиарда штук.

BAT, вторая в мире по величине табачная компания после Philip Morris International, была основана в 1902 году в Англии. В портфеле брендов компании такие марки, как Lucky Strike, Pall Mall, Kent, Dunhill, а также ряд марок, уникальных для локального рынка.

Источник: 1prime.ru
Просмотры: сегодня: 3, всего: 152

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность