Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
19.02.2020

Производство мяса в январе выросло на 10%, подсолнечного масла - на 26%

Россия в январе 2020 года увеличила производство мяса (говядины, свинины, баранины, козлятины, конины и т.д.) на 9,9% по сравнению с январем прошлого года - до 225 тыс. тонн, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). При этом производство мяса и субпродуктов домашней птицы выросло на 2,7% - до 393 тыс.тонн.

Выпуск мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за январь увеличился на 9,1% - до 289 тыс. тонн. Производство колбасных изделий по итогам прошлого года поднялся на 18,2%, составив 200 тыс. тонн.

Выпуск мясных консервов вырос на 8,8% - до 39,3 млн условных банок.

Росстат также сообщил, что производство переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков увеличилось на 18,4%, до 336 тыс. тонн.

Выпуск молока (кроме сырого) снизился на 0,9%, составив 451 тыс. тонн. Производство сливочного масла увеличилось на 16,8%, до 21,5 тыс. тонн, сыров - на 14,1, до 43,5 тыс. тонн.

Производство подсолнечного нерафинированного масла подскочило на 26,7%, составив 557 тыс. тонн. Выпуск кондитерских изделий вырос на 2,4%, до 279 тыс. тонн.

Производство пива не изменилось и составило 44,9 млн декалитров. Производство сигарет выросло на 6,9%, до 14,7 млрд штук.

Источник: finmarket.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1246

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность