Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
26.07.2006

Россия. "ПАВА" начала производство сахарного печенья

       ОАО "ПАВА" запустила на базе компании "Зауральский крекер" (Курганская область) линию по производству сахарного печенья мощностью 3600 тонн в год. Об этом сообщает пресс-служба компании.
      Вся продукция будет производиться под зонтичным брендом "ПАВА", уже включающим в себя крекеры (30 видов) и муку.
      Мощность новой производственной линии позволяет ОАО "ПАВА" ориентироваться на занятие ведущих позиций (не менее 10% рынка) в Сибири и на Дальнем Востоке, а также на вхождение в число основных игроков сегмента сахарного печенья на Урале. Основным каналом дистрибуции новой продукции станет оптовая торговая система "ПАВА РОС" (контролируется ОАО "ПАВА"), активно работающая с торговыми сетями и независимыми ритейлерами. Планируемая рентабельность кондитерского производства составит 20%.
      Для изготовления печенья "ПАВА" использует муку, произведенную на мощностях компании из алтайской пшеницы.
Источник: Зерно Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 17, всего: 17

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность