Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ОБЪЯВЛЕНИЯ       ПОИСК    
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
09.06.2006

Россия. "Кондитерские традиции" намерены увеличить выпуск продукции

        Компания "Кондитерские традиции" (Петербург) к 2009 году планирует увеличить объем производства хлебобулочных изделий в 1,8 раза – до 3 тыс. т в год.
      В настоящее время производство загружено на 40%, максимальная мощность завода составляет 1,6 тыс. т в год. Завод по производству хлебцев построен в пригороде Петербурга – поселке Сертолово. Он был введен в эксплуатацию в конце 2005 года, объем инвестиций в строительство составил 5 млн евро. До февраля 2006 года завод работал в отладочном режиме. В марте первые партии продукции были отправлены в магазины Петербурга.
      Главная задача, стоящая перед новым проектом – создание современного комплексного предприятия по производству хлебобулочной продукции ""Лайт"" с собственной торговой маркой. На заводе установлена одна линия по производству хрустящих хлебцев класса премиум, которые продаются под торговой маркой "Круазетт". В планах компании – к 2009 году увеличить ассортимент товаров до пяти товарных групп.
      
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
Просмотры: сегодня: 13, всего: 35

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность