Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
26.01.2018

Чиновников нижегородского минстроя заподозрили в халатности

В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело в отношении «неустановленных сотрудников» областного Министерства строительства, передаёт «Интерфакс». Чиновников обвиняют в халатности из-за несвоевременных проверок застройщика, допустившего проблемное строительство в Богородском районе.

«С 2015 по сентябрь 2016 года неустановленные следствием лица из числа сотрудников министерства не приняли мер к своевременному инициированию проведения проверок в отношении застройщика жилого комплекса «Новинки Смарт Сити» по поступившим обращениям граждан», — цитирует информагентство постановление о возбуждении уголовного дела. Также чиновники «ненадлежащим образом осуществляли контроль за деятельностью застройщика и в полной мере не использовали свои полномочия».

По мнению следствия, своевременно не выявленные нарушения ФЗ-214 «привели к невозможности исполнения застройщиком обязательств перед дольщиками по договорам о долевом строительстве, что повлекло существенное нарушение прав и интересов граждан».

По данным «Интерфакса», обманутые дольщики ГК ООО «Квартстрой» не раз проводили акции в Нижнем Новгороде, требуя привлечения к ответственности застройщика ЖК «Смарт Сити», а также представителей власти, допустивших компанию к работам. Покупатели должны были получить готовые квартиры в четвертом квартале 2015 года, однако с тех пор срок ввода жилья неоднократно переносился.

В июле прошлого года суд арестовал директора филиала ООО «Квартстрой Центр» по подозрению в нарушении законодательства при привлечении средств дольщиков ЖК «Новинки Смарт Сити». В отношении него возбуждено дело по ч.2 ст.200.3 УК РФ.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 33

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность