Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
26.01.2018

Дюков сменил руководителя в Газпромнефть-Хантос

У дочки Газпром-нефти в ХМАО — компании «Газпромнефть-Хантос» — сменилось руководство. Глава структуры Сергей Доктор, проработавший на посту генерального директора шесть лет, покинул пост.

Как стало известно, он получил повышение и теперь продолжит карьеру в центральном офисе Газпром-нефти. Пока его обязанности временно исполняет главный инженер компании Михаил Черевко.

«Доктор официально возглавил в Газпром-нефти дирекцию по добыче. Он уже забрал все вещи, официально попрощался с коллективом и улетел в Питер», — рассказал собеседник, знакомый с ситуацией.

Известно, что пост руководителя дирекции по добычи стал вакантным в декабре 2017 года в связи со скоропостижной смертью Александра Жагрина, который долгие годы занимал эту должность. В ходе консультаций в шорт-листе было несколько претендентов. Кроме Доктора, также рассматривались кандидатуры генерального директора Славнефть-Мегионнефтегаза Алексея Кана и руководителя Газпромнефть-Развитие Дениса Сугаипова. Но в итоге глава компании Александр Дюков сделал выбор в пользу Сергея Доктора.

Как рассказывают источники, о новом назначении Сергея Доктора в самом Ханты-Мансийске стало известно неделю назад, когда он официально принял предложение о переезде в Санкт-Петербург. Коллективу официально о кадровых перестановках было объявлено утром 23 января.

Источники Znak.com рассказывают, что после встречи с коллективом Доктор должен был вылететь в Санкт-Петербург, но его рейс был задержан на 12 часов. Поэтому уже экс-руководитель компании вернулся в офис. «В этот день у губернатора ХМАО Натальи Комаровой была запланирована экскурсия по новым строительным объектам Ханты-Мансийска, в том числе в программе было и посещение многоквартирного дома, который недавно сдала компания „Газпромнефть-Хантос“. Доктор решил лично показать губернатору этот объект. Там же он с ней и попрощался», — делятся инсайдеры.

Также по данным источников, на должность руководителя югорской «дочки» Газпром-нефти претендуют сейчас уже три человека. Но когда будет принято решение, не известно.

http://www.benzol.ru/n/59343
Источник: "Знак качества"
Просмотры: сегодня: 2, всего: 39

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность