Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
23.01.2018

Роснефть подписала контракт с Bitumina Handel

Rosneft Deutschland, дочернее общество "Роснефти", и немецкая Bitumina Handel, дочернее предприятие Basalt-Actien-Gesellschaft, подписали контракт на переработку битума и производство полимерно-модифицированных битумных (ПМБ) продуктов.

Документ был подписан в присутствии главного исполнительного директора "Роснефти" Игоря Сечина и председателя совета директоров компании и экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера.

Документ предусматривает переработку битума производства немецкого НПЗ PCK на установке полимерно-модифицированного битума (ПМБ) компании Bitumina для производства ПМБ "Альфабит" по собственной рецептуре "Роснефти". Как отмечают в "Роснефти", подписание контракта с Bitumina позволит Rosneft Deutschland расширить ассортимент своей продукции и предложить заказчикам битум собственного производства с высокими эксплуатационными свойствами.

В январе 2018 года Rosneft Deutschland начала маркетинг и продажу битума в Германии и соседних странах, предоставляя производственные объемы дорожного битума с НПЗ PCK, Bayernoil и MiRO.

Компания Basalt-Actien-Gesellschaft, владеющая Bitumina Handel, производит асфальтовые смеси и химические материалы для строительства на более чем 280 асфальтовых заводах по всей Германии. Деятельность Bitumina включает в себя в том числе логистику для снабжения предприятий Basalt-Actien-Gesellschaft битумом и сырьевыми продуктами, а также переработку битумных продуктов.

http://www.himonline.ru/n/59283
Источник: ИТАР-ТАСС
Просмотры: сегодня: 2, всего: 37

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность