Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
21.01.2018

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium

Компания EDRLab, европейская штаб-квартира некоммерческой организации Readium Foundation, занимающейся разработкой программных решений на базе EPUB 3 для издателей электронных книг, приобрела StarForce C++ Obfuscator для защиты собственной системы DRM от анализа, взлома и модификации. 

Платформа, разрабатываемая EDRLab, является решением с открытым исходным кодом. Такой подход должен способствовать продвижению EPUB как стандарта публикации электронных книг. Однако открытость платформы не означает свободное распространение контента – большинство книг находится под защитой авторского права. Для предотвращения утечки и пиратства используется система DRM, позволяющая контролировать передачу электронных копий печатных изданий. Этот модуль платформы должен быть надежно защищен от взлома и манипуляций со стороны злоумышленников. 

StarForce C++ Obfuscator является инструментом, предназначенным для сокрытия исходного кода программы. Продукт работает на уровне синтаксического анализатора, что позволяет максимально запутать алгоритм приложения, вставив дополнительные циклы и вызовы функций. При этом каждый запуск StarForce C++ Obfuscator генерирует новую версию скомпилированного кода, поэтому для обновления защиты достаточно перезапустить обфускацию, не внося изменения в исходный код. 

«Обфускация применяется для защиты критических участков кода от анализа и модификации», - говорит Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR компании StarForce. – «Как правило, выделяют два вида обфускаторов для языков С и С++: первый – более простой – переименовывает переменные, убирает пробелы и т.д., то есть действует на уровне лексического анализатора. Второй тип, действующий на уровне самой логики программы, может полностью поменять алгоритм, что многократно усложняет анализ исходного кода для взлома и внесения несанкционированных изменений. StarForce C++ Obfuscator относится ко второму типу и чаще всего его приобретают для защиты таких важных участков кода как обмен ключами шифрования или передача персональных данных, логинов и паролей. Поэтому среди наших клиентов так много разработчиков систем DRM».

В настоящий момент StarForce C++ Obfuscator в основном используют поставщики DRM-решений и разработчики игр из Японии и Южной Кореи. Подробная информация доступна на сайте

Также компания StarForce использует этот инструмент для защиты от анализа и модификации собственных продуктов: StarForce Reader и StarForce Player, позволяющих просматривать контент, защищенный от копирования.

О компании EDRLab 

Компания EDRLab (www.edrlab.org) занимается разработкой программных технологий для ускорения внедрения EPUB и Open Web Platform в издательскую отрасль. Является европейской штаб-квартирой некоммерческой организации Readium Foundation, среди основателей которой Министерство культуры Франции и Министерство экономики и финансов Франции.

Источник: http://www.star-force.ru/press/news/index.php?news=3155
Просмотры: сегодня: 1, всего: 55

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность