Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
18.01.2018

Thyssenkrupp пообещала инвесторам усовершенствовать стратегию

      
      Как сообщает агентство Reuters, немецкая компания  Thyssenkrupp, отвечая на критику инвесторов, скоро усовершенствует свою корпоративную стратегию.

laquo;Мы укрепим стратегию для всей группы, а также скорректируем наши финансовые цели», - сказал Heinrich Hiesinger в интервью Handelsblatt перед ежегодным общим собранием группы в пятницу. В документе говорилось, что это произойдет в начале лета.

Акционеры, возглавляемые инвестором Cevian днем ​​ранее, возобновили призывы к структурным переменам в Thyssenkrupp, ставя под сомнение вопрос о том, является ли производство всего, начиная от стали и автомобильных деталей, до подводных лодок и лифтов, по-прежнему правильной установкой.

Некоторые из них призвали к дальнейшей реструктуризации даже после того, как группа в сентябре достигла соглашения с индийской Tata Steel, чтобы объединить свои европейские стальные виды деятельности.

laquo;Мы не ведем эту компанию одномерным способом, - сказал Hiesinger. «Конечно, мы создаем ценность для наших акционеров. Делая это, мы также действуем в интересах наших клиентов и сотрудников».

Heinrich Hiesinger сказал, что инновационные циклы в отраслях Thyssenkrupp активны и , как правило, занимают 6-8 лет, требуя долгосрочного обзора, инвестиций и терпения.
        

http://www.metaltorg.ru/n/9AADBE
Источник: REUTERS
Просмотры: сегодня: 2, всего: 40

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность