Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
18.01.2018

Продовольственный склад с теплицей на основе гидропоники построили на западе Москвы

На западе Москвы введен в эксплуатацию производственно-складской комплекс общей площадью 37 тыс. кв.м, сообщил журналистам в среду руководитель департамента градостроительной политики столицы Сергей Левкин.

"Сдан в эксплуатацию трехэтажный производственно-складской комплекс общей площадью 37 тыс. кв.м, находящийся на участке площадью 4,2 га на Рябиновой улице", — сказал С.Левкин.

По его словам, на первом этаже комплекса расположены производственные помещения, на втором – складские, на третьем — административно-бытовые помещения и теплица, где агрокультуры выращиваются на основе гидропоники.

"В комплексе осуществляется полный цикл услуг: прием оптовых партий продовольственной продукции, расфасовка в потребительскую упаковку, складирование, хранение и отправка расфасованной продукции для дальнейшей реализации в торговых сетях", — пояснил глава департамента.

Он отметил, что с вводом объекта в эксплуатацию создано более 220 рабочих мест с двухсменным режимом работы.

"Безусловным преимуществом объекта является его местоположение – он находится в непосредственной близости от МКАД, на который имеется четыре выезда, Можайского шоссе и Мичуринского проспекта, а также хорошая связь общественным транспортом со станциями метро "Кунцевская", "Филевский парк", "Крылатское" и районами Солнцево и Ново-Переделкино", — рассказал С.Левкин.

Источник: Интерфакс
Просмотры: сегодня: 1, всего: 58

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность