Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
17.01.2018

Более 2 млрд рублей поступит из бюджета Нижегородской области на нужды АПК в этом году

Порядок финансирования программ поддержки АПК в текущем году обсудили члены комитета Заксобрания Нижегородской области по агропромышленному комплексу на заседании во вторник, 16 января. Об этом сообщает пресс-служба ЗС НО.

По данным министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексея Морозова, в 2018 году на развитие сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности из областного бюджета будет выделено свыше 2 млрд рублей. В частности, более 1 млрд рублей поступит на поддержку животноводства, около 400 млн – растениеводства, около 480 млн рублей предусмотрено в качестве субсидий на возмещение части процентной ставки по кредитам.

Также запланированы мероприятия по газификации и водоснабжению населенных пунктов в сельской местности, гранты крестьянским фермерским хозяйствам и потребительским кооперативам и проведение ряда семинаров, конкурсов и выставок для продвижения продукции нижегородских сельхозпроизводителей.

«Есть все основания для того, чтобы финансовая поддержка отрасли АПК в течение 2018 года была существенно увеличена. Вместе с областным правительством депутаты ведут регулярную работу в этом направлении. Будем решать и проблему, связанную с закредитованностью сельхозпредприятий. Для этого сегодня выделяются дополнительные ресурсы», – сообщил председатель комитета Игорь Тюрин.

Новости по теме:
В России изобрели установку, которая удвоит эффективность теплиц
Медведев проведет совещание по совершенствованию законов о сельхозземлях
Хабаровский край в 2018 г. направит из бюджета на поддержку элитного семеноводства 4,1 млн рублей
В Омской области для борьбы с АЧС снизят до минимума популяцию дикого кабана
"Интернет вещей" помогает развивать сельское хозяйство в стране

http://www.zol.ru/n/2B6DF
Источник: Время Н
Просмотры: сегодня: 1, всего: 23

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность