Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
16.01.2018

Внеочередное собрание акционеров Акрона утвердило дивиденды

Внеочередное собрание акционеров Акрона утвердило дивиденды в размере 4,5 млрд рублей, которые будут выплачиваться из нераспределенной прибыли прошлых лет, информирует пресс-служба компании.

Выплаты будут осуществлены из расчета 112 рублей на одну обыкновенную акцию. Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, выбрано 23 января. Общий объем средств, направляемых на дивиденды, составит 4,5 млрд рублей

В августе 2017 года совет директоров "Акрона" рекомендовал собранию акционеров принять решение о выплате годовых дивидендов из расчета 235 рублей на обыкновенную акцию, что составляет 9,5 млрд.

В мае совет директоров рекомендовал общему годовому собранию акционеров принять решение о выплате годовых дивидендов из расчета 250 рублей на обыкновенную акцию. Рекомендации о выплате промежуточных дивидендов в объеме 6,3 млрд рублей из расчета 155 рублей на акцию были даны акционерам в августе 2016 года.

Акционеры "Акрона" приняли решение выплатить дивиденды за 2015 год в размере 180 рублей на обыкновенную акцию. Дивиденды по итогам 2014 года компанией не выплачивались в связи с убытком по РСБУ в 7,9 млрд рублей.

ПАО "Акрон" (Великий Новгород) является ключевым производственным предприятием Группы "Акрон". Помимо него под управлением группы находятся ОАО "Дорогобуж" (Смоленская область) и ряд других активов.

http://www.himonline.ru/n/5910E
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 2, всего: 31

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность