Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
15.01.2018

Логистический комплекс в 22 тыс.кв.м построили под Казанью

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построил логистический комплекс под Казанью, сообщает пресс-служба компании в понедельник.

Объект занимает площадь 22,4 тыс.кв.м, он построен для дистрибьютора электротехнического оборудования "ЭТМ". Комплекс расположился в поселке Новониколаевском и стал третьим проектом, реализованным A Plus Development в Татарстане.

Логистический комплекс в Николаевском представляет собой мультиформатный склад класса "А", который состоит из двух зон хранения продукции и административных помещений. На основном складе установлен подъемный кран, мелкоштучные мезонины и станки для хранения кабелей большого сечения. Также в комплексе есть зона открытого хранения. В административной части разместится офис продаж дистрибьютора электрооборудования.

Контракт на строительство комплекса был подписан в августе 2016 года. Активная фаза строительства шла около года и завершилась в четвертом квартале 2017-го.

A Plus Development с 2008 года реализует проекты по созданию, модернизации и развитию объектов производственного, складского и торгового назначения.

К числу заказчиков относятся российские и международные компании: Auchan, Decathlon, Х5 Retail Group, "Юлмарт", "Эльдорадо", "Максидом", "ЭТМ", "Карвиль", "Катрен", "Монетка" и другие.

Источник: Интерфакс
Просмотры: сегодня: 1, всего: 34

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность