Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
12.01.2018

Immer Group получила кредит на сумму свыше 30 млн евро

Международный финансовый институт International Finance Corporation (штаб-квартира в г. Вашингтон, США, далее - IFC), входящая в группу Всемирного банка, предоставляет Immer Group финансирование в размере более 30 млн евро для ПАО «Укрпластик» (г. Киев), крупнейшему производителю гибких упаковочных материалов в Восточной Европе.

Как сообщили в представительстве IFC в Украине, соответствующий кредитный договор подписан в январе текущего года.

Пакет финансирования IFC включает 15 млн евро долгового финансирования, мобилизованного от других кредиторов, и направлен на рост ПАО «Укрпластик».

Предполагается, что инвестиции будут осуществлены в разработку новых продуктов, в том числе для сельскохозяйственного сектора, рефинансированы некоторые кредиты и инвестиции в латвийскую компанию. В частности, планируется направить средства на оборудование для рекуперации и утилизации использованных растворителей в жидкой форме и паров растворителя, новое оборудование для ламинирования для специальной упаковки и новый рото-принтер, обеспечивающий большую гибкость.

ПАО «Укрпластик» - крупнейший в Восточной Европе производитель гибких упаковочных материалов для пищевой, косметической, фармацевтической, других отраслей.

Согласно данным годового отчета ПАО «Укрпластик» в 2016 г. увеличило чистый доход на 9,5% – до 2,129 млрд грн., получив чистую прибыль 129,51 млн грн, тогда как годом ранее ее чистый убыток составил 261,15 млн грн. 

http://www.himonline.ru/n/5907A
Источник: chemmarket.info
Просмотры: сегодня: 1, всего: 28

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность