Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
11.01.2018

Инвестиционный комитет «Роснефти» принял решение отказаться от участия в аукционе по продаже газовых активов «Алросы».

В 2017 г. «Роснефть» заинтересовалась возможностью купить газовые активы «Алросы», расположенные недалеко от месторождений компании. В связи с этим «Роснефть» направила алмазодобывающей компании и регуляторам предложения по изменению условий аукциона для обеспечения его прозрачности, конкурентности и бюджетной эффективности. На дату, обозначенную для перечисления залога, компания не получила никакой информации об изменении условий аукциона».
По мнению «Роснефти», существуют риски списания существенной части запасов газовых активов «Алросы» после их покупки. «Роснефть» пришла к такому выводу, исходя из имеющейся и неопровергнутой предварительной геологической информации. Роснедра подтвердили невозможность в настоящее время актуализировать геологическое качество этих активов, пишут Ведомости.
По условиям аукциона, после сделки покупатель не сможет предъявить какие-либо требования продавцу, в случае если качество приобретенных активов окажется не соответствующим характеристикам, заявленным продавцом.
10 января Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заявила, что в требованиях к аукциону на газовые активы «Алросы» обнаружены признаки ограничения конкуренции. В этот же день руководитель ФАС Игорь Артемьев заявил, что условия конкурса будут проверены.

http://www.himonline.ru/n/59045
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 2, всего: 34

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность