Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
10.01.2018

«Якутуголь» организовал кубок Южной Якутии по флорболу

«Якутуголь» организовал кубок Южной Якутии по флорболу

Компания «Якутуголь» (входит в Группу «Мечел») организовала турнир по флорболу – хоккею с мячом в зале. В этом году по приглашению руководства компании в соревнованиях приняли участие 19 команд из Нерюнгри, Алдана, Томмота.
Рождественский Кубок Южной Якутии по флорболу прошел в спортивном комплексе «Шахтер». В турнире принимали участие как мужские, так и женские сборные.

От «Якутугля» выступили сборная компании, куда вошли и сотрудники ООО «Эльгуголь», команда разреза «Нерюнгринский», погрузочно-транспортного управления, автобазы технологического автотранспорта, сборная автобазы «Нерюнгринская» и обогатительной фабрики.

Также в турнире приняли участие сотрудники организаций и компаний Нерюнгри и Нерюнгринского района: ООО «УК «Колмар», Управления образования, Управления Пенсионного Фонда России, АО «Углеметбанк», а также студенты технического института (филиала) Северо-Восточного федерального университета.

Город Алдан достойно представили команды «Энергия» (АО «Южно-Якутские электрические сети»), «Апельсинки» (Управление образования), «Железные дороги Якутии», «МЧС», а Томмот - сборная города.

Команды разделили на подгруппы и провели серию игр за выход в полуфинал. Некоторые из них впервые оказались на соревнованиях такого уровня, но оказали достойное сопротивление противнику. Опытные команды показали интересную, красивую игру. Много раз исход встречи приходилось решать по буллитам: соперники не уступали друг другу в мастерстве.

В финал вышли 3 мужские и 4 женские команды. В результате третье место среди мужчин заняла команда «МЧС», второе – «Железные дороги Якутии», первое – сборная «Якутугля». Среди женщин сильнейшей также оказалась сборная компании «Якутуголь», «серебро» у «Энергии», «бронза» досталась команде «Апельсинки».

Самыми результативными бомбардирами стали Елена Федорова и Максим Терещенко (АО ХК «Якутуголь»), лучшие вратари – Александр Горельников (ООО «Эльгауголь») и Галина Марчан («Энергия»).

laquo;Мы очень рады, что спортсмены откликнулись на наше предложение и приехали на турнир, который в таком составе прошел впервые. Флорбол в Якутии активно развивается судя по тому, насколько интересные и сильные команды приехали к нам. Мы уделяем большое внимание организации тренировочного процесса своих спортсменов, обеспечению инвентарем. В «Якутугле» на постоянной основе функционирует лига флорбола, которая ведет работу по развитию данного вида спорта», – отметил управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Сергей Белан.

***

АО ХК «Якутуголь»
Пресс-служба
Светлана Зубкова 
Тел.: (41147) 96-744

Источник: ПАО Мечел
Просмотры: сегодня: 2, всего: 55

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность