Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
09.01.2018

SOCAR и Транснефть согласовали прокачку нефти через Россию в 2018 году

Азербайджанская госкомпания SOCAR и российская "Транснефть" согласовали объемы транспортировки нефти по трубопроводу Баку-Новороссийск на 2018 год, сообщил Trend источник в SOCAR.
По его словам, в 2018 году SOCAR планирует экспортировать через российское направление около 1,5 миллиона тонн нефти, то есть на уровне 2017 года.
"Заявка согласована с российской стороной. В 2018 году планируется прокачать около 1,5 миллиона тонн, но окончательная цифра может быть как выше, так и ниже планируемой. 320 тысяч тонн из общего объемы уже заявлены на первый квартал года", - сказал собеседник агентства.
По нефтепроводу Баку-Новороссийск транспортируется нефть, добываемая SOCAR самостоятельно, а также с сухопутных месторождений, разрабатываемых в рамках совместных предприятий. Оператором трубопровода Баку-Новороссийск с 2008 года является SOCAR.
Протяженность трубопровода Баку-Новороссийск составляет 1147 километров: длина азербайджанского участка - 231 километр, российского - 916 километров. Максимальная мощность прокачки трубопровода - 105 тысяч баррелей в сутки.
По итогам 2017 года ожидается, что SOCAR транспортирует по нефтепроводу Баку-Новороссийск 1,5 миллиона тонн нефти, добываемой самостоятельно на сухопутных и морских месторождениях страны.

http://www.himonline.ru/n/58FC7
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 2, всего: 39

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность