Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
03.01.2018

Tata Steel надеется на лучший 2018 год

      
      Как сообщает The Hindu Business Line, компания Tata Steel выразила надежду, что новый год будет немного лучше по сравнению с последними двумя годами, поскольку стабильность вернулась в сталелитейный сектор во всем мире.
      Обращаясь к акционерам в новом году, TV Narendran, генеральный директор и управляющий директор Tata Steel, сказал, что 2017 год был лучше по сравнению с предыдущими двумя годами, несмотря на проблемы.
      «Несмотря на эти проблемы в последние два года, Tata Steel продолжала инвестировать и выросла не только в работах, но и в поселке Джамшедпур, чтобы улучшить условия в этот период», - сказал TV Narendran.
      Недавно он сказал, что председатель группы Tata и члены правления посетили Jamshedpur, и они были «вполне счастливы» тем, что они видели.
      Подчеркивая необходимость в конкурентоспособности, он сказал, что в будущем конкурентоспособность завода Jamshedpur будет оспариваться после 2030 года, когда шахты, которые он имеет в своем распоряжении сегодня, будут выставлены на аукцион.
      Во всем мире наблюдается стабильность в сталелитейном секторе, а импорт стали из Китая сократился до пяти миллионов тонн с 10 миллионов тонн из-за антидемпинговой пошлины и других временных мер, принятых правительством.
      Обращаясь к проекту Kalinganagar в Одише, Narendran сказал, что правление дало свой зеленый сигнал, чтобы начать второй этап работы там, который достиг 100%-го уровня производства в течение года после совершения операции.
      

http://www.metaltorg.ru/n/9AACC8
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 34

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность