Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
01.01.2018

Япония объявила предварительные пошлины на сварные трубы из Китая и Южной Кореи

       
      По данным японского министерства финансов, 22 января 2018 г. будут введены предварительные антидемпинговые пошлиныв размере  41,8 ~ 69,2% на импорт труб из углеродистой стали из Китая и Южной Кореи. Расследование длилось  с 28 февраля 2017 года по 27 апреля 2018 года.
      Период расследования для китайских продуктов был с апреля 2014 года по март 2017 года, а для Южной Кореи - с октября 2016 года по сентябрь 2017 года.
      Основная причина этого расследования заключалась в том, что японский импорт труб из углеродистой стали для стыковой сварки из Китая и Южной Кореи составил 22,5% от общего объема импорта в период с октября 2015 года по сентябрь 2016 года. Однако местное производство в Японии составляло всего 81 тонну, поэтому местный рынок испытал сильный приток импорта из Китая и Южной Кореи.

http://www.metaltorg.ru/n/9AACBF
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 31

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность