Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
29.12.2017

Владельцы снимают с продажи квартиры в Московской области

Собственники квартир в столице и Подмосковье, снимают свои объекты с продажи, в связи с низкой стоимостю. Владельцы жалуются, что не могут продать свои квартиры по докризисной цене. За год количество предложений сократилось примерно на 20%.      

Риелторы в Московской области заявили, что собственники снимают с продажи квартиры, так как не могут продать их по докризисной цене. Предложения на рынке недвижимости за год сократилось на 22,7% (до 33,2 тыс.) и на 20% (до 47,5%). Такие данные обнародовала одна из риелторских компаний.

В основном отказываются продавать свои апартаменты владельцы многокомнатных квартир. Именно им приходиться идти на более значительные уступки при завышении стоимости, чем владельцам одно- и двухкомнатных квартир.
Однако, даже при уменьшении предложений на московском рынке, они все равно превышают спрос покупателей в 4 раза. В Подмосковье покупательский спрос меньше в 6 раз, нежели реальных предложений. Такая разница между Москвой и областью объясняется низким спросом на недвижимость в Подмосковье.

Текущая стоимость, по которой владельцы продают свои объекты, оказалась наименьшей с 2013 года. Чтоб приобрести квартиру в Московской области, за 1 кв. м нужно выложить 178,2 тыс. рублей. С января, стоимость, которая фигурирует в реальных договорах, снизилась на 8%.

Источник: 1rre.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 26

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность