Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
28.12.2017

Минприроды подтвердило, что "Роснефть" получит Южно-Эргинский участок без конкурса

"Роснефть" может получить лицензию на пользование Южно-Эргинским участком в Ханты-Мансийском автономном округе, который примыкает к Эргинскому местрождению (недропользователь - "Роснефть") по заявительному принципу, без конкурса, подтвердил ТАСС представитель Минприроды.
"Да, мы согласилась выдать "Роснефти" лицензию на Южно-Эргинский участок недр в полном соответствии с российским законодательством", - сказал ТАСС представитель Минприроды, подтвердив информацию газеты РБК о том, что компания может получить участок без конкурса. По его словам, лицензия будет подготовлена в первом квартале 2018 года.
По данным РБК, отдать "Роснефти" этот участок попросил исполнительный директор компании Игорь Сечин. Это следует из письма Минприроды.
Эргинский кластер сейчас состоит из пяти месторождений. В его развитие "Роснефть" пообещала вложить 390 млрд рублей. Самым крупным является Эргинский лицензионный участок, право на его разработку "Роснефть" получила по итогам аукциона летом 2017 года.
В кластер также входит Кондинская группа месторождений (Кондинское, Чапровское, Западно-Эргинское и Ендырское), подконтрольная "Конданефти", которую "Роснефть" купила у ННК Эдуарда Худайнатова весной 2017 года.

http://www.benzol.ru/n/58F28
Источник: ПРАЙМ-ТАСС
Просмотры: сегодня: 1, всего: 38

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность