Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
27.12.2017

В Юрге в 2018 году построят деревообрабатывающий завод

В моногороде Юрга Кемеровской области в 2018 году компания из КНР намерена запустить деревообрабатывающее производство. Инвестпроект был рассмотрен на заседании совета по инвестиционной и инновационной деятельности при губернаторе региона.

Владельцем «Объединенной деревообрабатывающей торгово-промышленной компании» является гражданин Китая Чжу Сяосин. Компания подала заявку на получение статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития, созданной в Юрге летом 2016 года.

По словам представителя компании, инвестиции в создание на территории моногорода такого производства составят 626,5 млн рублей. В первый год работы на нем будет задействовано около 36 человек, однако в перспективе предполагается увеличить штат до 200 человек, поскольку предприятие продумывает выход и на производство мебели.

«В частности, здесь планируется производить обрезную доску разного ассортимента (ель, сосна, пихта, кедр, береза), древесные топливные гранулы (пеллеты). На втором этапе реализации проекта после того, как будет построена и введена в эксплуатацию фабрика, дополнительно к вышеуказанному перечню продукции добавят производство мебельных щитов и мебели», — сообщается на сайте региональной администрации.

Приступить к строительству предприятия планируется во II-III квартале 2018 года.

Сейчас резидентом территории опережающего социально-экономического развития в Юрге является одна компания — «Сибирская инвестиционная группа» с заводом по выращиванию радужной форели.

http://www.lesonline.ru/n/58EF8
Источник: Сибирское агенство новостей
Просмотры: сегодня: 1, всего: 31

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность