Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
27.12.2017

«Каргилл» и «БИО-ТОН» завершили сделку по продаже комбикормовых активов в Самарской области.

Компания «Каргилл» в России и Агрохолдинг «БИО-ТОН» завершили сделку по продаже активов по производству и хранению кормов в поселке Безенчук Самарской области. Данное решение является частью долгосрочной стратегии развития профильного бизнеса «Каргилл» по кормлению животных в России. 

«Каргилл» является одним из лидеров в области кормления животных в России», -- отмечает генеральный директор российского подразделения компании, Джейсон Шелтон. «Компания, по-прежнему, нацелена на долгосрочную работу в России. Наша стратегия заключается в продолжении инвестиций и дальнейшем развитии бизнеса по  производству премиксов, добавок и комбикормов. Мы стремимся оптимально использовать ресурсы, чтобы предоставлять своим клиентам продукты и сервис наивысшего качества».

ООО Компания «БИО-ТОН», в рамках собственной программы инвестирования в объекты инфраструктуры, планирует развивать в первую очередь мощности по приемке, подработке и хранению продукции растениеводства собственного производства. Цели предприятия – планомерное увеличение производства и  рост доли компании на рынке пшеницы, подсолнечника, кукурузы, сои, гороха в Приволжском Федеральном округе, отгрузка продукции в страны ближнего и дальнего  зарубежья.     

По словам Генерального директора компании «БИО-ТОН», Ирины Логачевой, «приобретение активов у компании «Каргилл» позволит «БИО-ТОНу» в условиях роста урожайности и объемов производства реализовать стратегию по расширению инфраструктуры хранения для оптимизации продаж на внутренних и в перспективе на внешних рынках».

О компании   «Каргилл»

Компания Cargill занимается поставками продуктов питания, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру. Совместно с фермерами, клиентами, правительствами и местным населением, опираясь на свои знания и 150-летний опыт работы, мы помогаем людям достичь процветания. В нашей компании работают 155 000 сотрудников из 70 стран мира, и приоритетом каждого из них является поставка экологически чистых и полезных пищевых продуктов по всему миру, снижение воздействия на окружающую среду и повышение уровня жизни населения.
 

О компании «БИО-ТОН»

БИО-ТОН – лидер аграрного рынка в Поволжье, Топ-1 по производству подсолнечника в России. Общий земельный банк в настоящее время превышает 367 000 га. Валовый сбор продукции в 2017 году - около 545 тыс. тонн. В компании работают 1 500 сотрудников. Компания использует и внедряет системы точного земледелия, ресурсо- и влагосберегающие технологии. 

Новости по теме:
Динамика объемов производства комбикормов в России
Индекс производства продукции сельского хозяйства Ростовской области за 11 месяцев превысил 108%
Александр Ткачев: производство сельхозпродукции в этом году превысит уровень 2000 года почти в два раза
За последние 12 лет производство сельскохозяйственной продукции в Ульяновской области выросло на 65%
Сельхозпроизводство в Дагестане в январе-ноябре выросло на 4,7%

http://www.furazh.ru/n/EEA8
Источник: Каргилл
Просмотры: сегодня: 1, всего: 57

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность