Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
26.12.2017

Производство техмасел Лукойла в 2017 году останется на уровне 2016 года

"Лукойл" планирует сохранить в 2017 году производство смазочных материалов на уровне 2016 года - около 1 миллиона тонн, сообщил журналистам гендиректор "ЛЛК-Интернешнл" - "дочки" "Лукойла" по производству смазочных материалов — Максим Дондэ.
"По результатам года объем останется около 1 миллиона тонн в целом. Меняется компоновка этого миллиона, то есть увеличивается доля фирменных масел. В целом объем находится в рамках тех производственных мощностей, которые есть", - сказал он на пресс-конференции компании.
В материалах "дочки" "Лукойла" отмечается, что, по предварительной оценке, в 2017 году объем продаж масел современных спецификаций увеличился на 12% по сравнению с 2016 годом. Высокую динамику показали сегменты смазок - 40% роста, и судовых масел - 23%.
"ЛЛК-Интернешнл" была создана в конце 2005 года на базе департамента производства и продаж масел "Лукойла". На российских заводах "Лукойла" производится более 40% от общего объема производства смазочных материалов в РФ. Судовые масла компании охватывают 10% мирового рынка, 60% рынка России, 40% рынка Ближнего Востока.
Производство охватывает 9 собственных и 25 привлеченных заводов. Производственные активы компании расположены как в России, так и за рубежом, в частности, в Белоруссии, Турции, Румынии, Финляндии, Австрии.

http://www.himonline.ru/n/58EC9
Источник: ПРАЙМ
Просмотры: сегодня: 1, всего: 50

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность