Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
25.12.2017

Saudi Aramco и компании РФ могут вместе инвестировать в проекты за рубежом

Saudi Aramco и российские компании могут начать совместно инвестировать в нефтяные проекты за рубежом, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на министра энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха.
"Между Saudi Aramco и российскими компаниями ведутся переговоры об инвестировании в НПЗ и перерабатывающие активы", - сказал аль-Фалих в телевизионном интервью в Эр-Рияде.
При этом министр не исключил, что Саудовская Аравия может начать покупать сжиженный природный газ (СПГ) из российской Арктики. "Никогда не говори никогда. Если возврат от риска имеет смысл, вы увидите нас там", - заявил министр.
По словам аль-Фалиха, Saudi Aramco ищет газовые активы в Средиземноморье, Восточной Африке, США, в Каспийском регионе, России.
Министр также отметил, что ОПЕК и партнеры не намерены пересматривать соглашение о глобальном сокращении добычи нефти раньше июня; мировые запасы нефти не достигнут средних пятилетних уровней к июню, если не произойдет чего-то неожиданного.

http://www.himonline.ru/n/58E81
Источник: ПРАЙМ
Просмотры: сегодня: 1, всего: 41

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность