Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
14.12.2017

Какую добавку добавить в бетон?

Какую добавку добавить в бетон?

Современный бетон - очень популярный в наши дни стройматериал, используемый как при неоднократном ремонте, так и при дорожном строительстве. Поэтому бетонный материал должен отвечать всем стандартным требованиям. А как же сделать всем известный бетонный материал устойчивее? Как известно, имеется специальная добавка для бетона, которая делает стройматериал крепче, устойчивее и более долговечным.

Если хотите, чтобы бетонный материал служил в морозную погоду и не рассыпался, тогда Вас выручит противоморозная добавка. Введя пластификатор в строительный материал, стройматериал будет стоять в любые морозы. Данное вещество исключает растрескивание бетона и его распад.

При профессиональном или частном строительстве Вам непременно будет нужна добавка в цемент, приобрести которую Вы имеете возможность на web-ресурсе http://cemmix.ru/. На данном интернет-ресурсе Вы можете все узнать о рабочих показателях бетонного основания и о добавке в него.

Особенные параметры пластификатора:

1. Он не дает разрушаться бетонным растворам, даже при самой минимальной температуре.
2. Бетонные смеси с пластификатором подойдет: для любой штукатурки, для прочности фундамента, для объемной гидроизоляции и для укладки в морозы.

Для всех мастеров, кто в любом случае работает с бетонными растворам, в обязательном порядке понадобятся специальные пластификаторы.

Источник: http://cemmix.ru/
Просмотры: сегодня: 1, всего: 20

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность