Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
14.12.2017

Отель у "площади трех вокзалов" достроят во втором квартале 2018 года

Четырехзвездочный гостиничный комплекс в районе Комсомольской площади ("площадь трех вокзалов") в Москве введут в эксплуатацию во втором квартале следующего года, сообщает в четверг пресс-служба Москомстройинвеста.

"Застройщик ООО "Ариэлт" начал работы по адресу ул. Краснопрудная, вл.12 в августе 2015 года. В настоящее время идут монолитные работы на уровне десятого этажа, оформлены все договоры на технологическое присоединение. Темп достаточно высокий. Ориентировочный срок сдачи в эксплуатацию – второй квартал 2018 года", — приводятся в сообщении слова зампредседателя комитета Екатерины Храмовой.

Площадь гостиничного комплекса составит 31 тыс. кв.м. Он будет состоять из двух корпусов высотой 12 и 16 этажей. На первом этаже комплекса откроются офисы, магазины и рестораны. Второй этаж займет банкетный зал, третий – технические помещения. На двух подземных уровнях разместятся парковка на 86 мест и фитнес-центр. Остальные этажи будут отданы под 216 номеров категории 4*.

В пресс-службе напомнили, что с 2011 по 2016 год в Москве построили 42 гостиницы на почти 7 тыс. номеров. В этом году ввели в эксплуатацию шесть отелей на 1 429 номеров, до конца 2017 года запланирован ввод еще двух объектов размещения на 419 номеров. В 2018 году планируется выдать разрешение на ввод 27 гостиниц на 5 081 номер, в 2019 -м – 11 гостиниц на 1311 номеров.

Источник: Интерфакс
Просмотры: сегодня: 1, всего: 81

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность