Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
08.12.2017

СИБУР намерен в три раза увеличить реализацию сжиженных углеводородных газов

СИБУР намерен в три раза увеличить реализацию сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ), рассказал на конференции "Рынок СУГ России" руководитель направления по реализации углеводородного сырья компании Дмитрий Матвеев.

По его словам, в текущем году СИБУР намерен реализовать через биржевые торги 120 тыс. тонн СУГ, тогда как в прошлом году посредством биржи было продано 44 тыс. тонн.

"Помимо увеличения объемов реализации на биржевых торгах мы развиваем базисы торговли. Если раньше реализация осуществлялась с одного базиса в Перми, то во втором квартале мы начали реализацию с базиса "Каучук", в самое ближайшее начнём продажу на СПбМТСБ с базиса "Тобольск" и, надеюсь, в начале следующего года начнём торги СУГ на СПбМТСБ, производимого "Няганьгазпереработкой", - отметил Д. Матвеев.

Также он отметил, что премиальность биржи сильно подвержена фактору сезонности спроса, однако, в целом "экономика биржевых торгов выше, чем другие рыночные индикативы".

СИБУР - крупнейший производитель сжиженных углеводородных газов (СУГ) в РФ. На его долю приходится свыше половины экспорта СУГ. В основном компания экспортирует чистые фракции для нефтехимических предприятий Северо-западной Европы.

http://www.himonline.ru/n/58B27
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 57

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность