Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
01.12.2017

Лукойл принял окончательное инвестиционное решение

"Лукойл" принял окончательное инвестиционное решение о строительстве комплекса замедленного коксования на Нижегородском НПЗ компании, говорится в сообщении "Лукойла".
Объект включает в себя установки замедленного коксования, гидроочистки дизельного топлива, газофракционирования, производства водорода и серы, а также инфраструктурные объекты. Мощность комплекса по сырью составляет 2,1 млн тонн в год.
Строительство комплекса и проводимые оптимизационные мероприятия позволят увеличить выход светлых нефтепродуктов на Нижегородском НПЗ более чем на 10% при сокращении выпуска мазута на 2,7 млн тонн в год. Запланированное на 2021 год начало эксплуатации комплекса обеспечит создание в регионе новых высокотехнологичных рабочих мест.
В настоящее время разработана проектная документация и подписаны контракты на разработку рабочей документации и поставку основного оборудования с длительным сроком изготовления с компаниями CB&I и Kinetics Technology.
 

http://www.benzol.ru/n/589D8
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 65

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность