Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
01.12.2017

Минстрой России заявил о замедлении темпов падения ввода жилья в стране

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ зафиксировало снижение темпов падения ввода жилой недвижимости в стране. Об этом журналистам сообщил глава ведомства Михаил Мень.

«Последние цифры достаточно неплохие. Падение замедлилось существенно. Сегодня порядка 4% уровень объема ввода ниже, чем в аналогичный период прошлого года. Еще недавно, два месяца назад, мы говорили о 6%, почти 7%. В прошлом году было 80 млн кв. м жилья, я думаю, что на 78 млн кв. м мы можем выйти по итогам года, все будет зависеть от ноября и во многом от декабря. Следующий год, по нашим оценкам, может дать неплохой результат, потому что в этом году вводятся заделы 2014-2015 гг., которые были для экономики сложными», - заявил М.Мень.

По его словам, многие застройщики и инвесторы в то время боялись принимать решение о заходе в новые проекты. «А в будущем году это будет ввод в эксплуатацию домов, которые начинались в 2016 г., когда ситуация была более стабильная. Есть шанс, что мы опять выровняемся в цифрах», - подчеркнул министр.

Ранее М.Мень сообщил журналистам о том, что Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства наделят правом оповещать контролирующие органы о нестабильном состоянии застройщика.

Источник: Агентство городских новостей «Москва»
Просмотры: сегодня: 1, всего: 31

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность