Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
30.11.2017

Банк требует банкротства сети АЗС в Красноярске

Арбитражный суд Красноярского края принял к производству заявление АКБ «АК БАРС» о признании ООО «Магнат-РД» банкротом. Судебное заседание назначено на середину декабря, сообщили сегодня в пресс-службе суда.

Основанием для такого требования стал долг компании (созданной в 1998 году и владевшей сетью АЗС в Красноярске, Кодинске, Енисейске, Атаманово, Лесосибирске, Казачинском, Канске и других населённых пунктах края) перед банком по кредитным линиям. Общая сумма, которую требует истец, превышает 253 млн рублей.

Напомним, владельцем ООО долгое время был экс-депутат ЗС края Александр Дьяков. К слову, в прошлом году он не смог повторить путь политика – проиграл выборы по Лесосибирскому округу в Красноярском крае, пытаясь баллотироваться от партии «Родина».

В прошлом году ещё одно кредитно-финансвое учреждение – Сбербанк – добивался через суд банкротства компании из-за долга в 1,042 миллиарда рублей. В свою очередь ООО «Магнат-РД» требовало более 2,5 миллиарда рублей у этого банка в виде возмещения ущерба деловой репутации, якобы нанесённого в связи с иском Сбербанка о признании финансовой несостоятельности ООО «Магнат-РД» и её гендиректора.

Однако позднее появилась информация, что сеть АЗС была продана владельцем структурам «Газпрома», а иск «Магнат-РД» к Сбербанку был отозван. Летом 2017 года СМИ сообщали, что руководство сети «Магнат-РД» сдало автозаправки в аренду ООО «ГЭС розница».

Сейчас, по данным информационной системы Дубль ГИС, компания владеет тремя зданиями в Красноярске. На сайте ООО «Магнат-РД» все заправки указаны как действующие.

http://www.benzol.ru/n/5895C
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 31

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность