Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
30.11.2017

«Восток1520» поддерживает вагонами энергетиков Дальнего Востока

Железнодорожный оператор «Восток1520», входящий в состав «Первой Тяжеловесной Компании», за последнюю декаду ноября перевез 1 725 т угля в вагонах повышенной грузоподъемности в адрес «Дальневосточной генерирующей компании» для нужд Партизанской ГРЭС.

«Восток1520» регулярно осуществляет перевозки в адрес потребителей Хабаровского и Приморского края, участвует в обеспечении Магаданской области в рамках Северного завоза. За 10 месяцев 2017 года оператор обеспечил перевозку более 5 млн тонн угля во внутрироссийском сообщении, в том числе свыше 700 тыс. тонн для дальневосточных потребителей.

В «Восток1520» полагают, что в октябре-ноябре по сети наблюдался сезонный локальный дефицит полувагонов. Сейчас объем выбытия парка практически компенсирован произведенными вагонами нового поколения. Их эксплуатация в два раза увеличивает эффективность работы парка по сравнению со среднесетевым уровнем для типовых полувагонов. Надежность вагонов, отсутствие отцепок в ремонт и осмотров в пути следования обеспечивает скорейшую доставку груза энергетикам Приморья и Хабаровского края.

Справка

«Первая Тяжеловесная Компания» (ПТК) - крупнейший собственник и оператор парка нового поколения в РФ. Создана в 2016 году группой «Промышленные инвесторы» для инвестирования в проекты на рынке железнодорожных перевозок, в частности, перспективный сегмент тяжеловесного движения. Парк в управлении – 35 тысяч единиц.

ПТК занимает 1-е место по производительности подвижного состава и 9-е место по объему перевозок и численности парка среди крупнейших российских железнодорожных операторов согласно рейтингу INFOLine Rail Russia TOP по итогам I полугодия 2017 года.

В сотрудничестве с ОАО «РЖД» компания развивает технологии тяжеловесного движения для увеличения провозной способности железнодорожной инфраструктуры за счет наращивания массы поезда и нагрузки на ось. Операционную деятельность по управлению парком ПТК ведет транспортная компания «Восток1520».
 

http://www.himonline.ru/n/5897A
Источник: www.vostok1520.com
Просмотры: сегодня: 1, всего: 42

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность