Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
29.11.2017

MEPS прогнозирует скромный рост стальных цен в США в декабре

      
      Как сообщает  британское аналитическое агентство MEPS,  показатели продаж листового проката в США будут скромно расти в декабре. Повышение цен со стороны отечественных сталелитейщиков, вероятно, будет лишь частично успешным, поскольку дистрибьюторы, как ожидается, будут осторожно покупать, поскольку они считают свои кассовые позиции на конец года и сводят запасы до минимума. Ожидается, что подъем для г/к рулона будет больше, чем для х/к и оцинкованного материала.

В ближайшем будущем стоимость стали должна стабилизироваться. Инициативы по повышению цен должны предотвратить дальнейшую эрозию. Однако добиться успеха будет трудно из-за подавленного спроса.

MEPS ожидает, что продажи длинномерных  продуктов будут стабильными до конца года. Время доставки от местных производителей стали относительно невелико и импорт третьих стран является неконкурентоспособным. Кроме того, затраты металлолома снижаются, а расходы на графитовые электроды остаются повышенными.

Предполагается, что степень пополнения запасов в цепочке поставок и рост затрат на металлолом, будут способствовать стремлениям североамериканских производителей повысить цены на плоские и длинномерные продукты в первом квартале 2018 года.
        

http://www.metaltorg.ru/n/9AAA83
Источник: MetalTorg.Ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 46

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность