Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
28.11.2017

Жители Югры с начала года взяли в банках ипотечных кредитов на 30,4 млрд рублей

За прошедшие с начала года десять месяцев жители Югры взяли в банках ипотечных кредитов на общую сумму в 30,4 млрд рублей. За это время в Ханты-Мансийском округе было заключено 13,7 тыс. кредитных договоров на приобретение жилья.

С начала 2017 года в Ханты-Мансийском автономном округе наблюдается положительная динамика на рынке ипотечного кредитования. За прошедшие десять месяцев жители региона заключили с местными банками порядка 13,7 тыс. ипотечных договоров. Общая сумма взятых на приобретения жилой недвижимости средств составляет 30,4 млрд рублей. В сравнении аналогичным периодом прошлого года результаты по числу и сумме ипотечных кредитов стали больше на 6,3%.

Правительство региона сообщает, что к концу десяти месяцев 2017 года застройщики ввели в эксплуатацию только 48,4% заявленных на начало года объемов строительства. Лидирующую позицию по новому жилью занял Сургут. В городе было введено в эксплуатацию 126 тыс. квадратных метров нового жилья.

Высокие темпы строительства были также зафиксированы в 17 муниципалитетах региона. Одними из лучших в этом вопросе стали Когалым, Нефтеюганск, Нижневартовский и Кондинский районы.

Источник: 1rre.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 57

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность