Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
27.11.2017

На Подмосковном рынке загородной недвижимости упал спрос на новогоднюю аренду коттеджей

В преддверии новогодних праздников, столичные арендодатели претерпевают дефицит спроса в сегменте аренды загородных коттеджных построек. Как утверждают эксперты, такой тренд обусловлен недемократичностью ценовой политики собственников и в дальнейшем ситуация будет только усугубляться.

Начало падения спроса на аренду элитных загородных коттеджей в Подмосковье было зафиксировано аналитиками ещё в период новогодних праздников 2016-2017. Не смотря на это, ценник на грядущие «каникулы» арендодатели не снизили, сделав ставку на улучшение условий проживания и обслуживания в съемных коттеджах.

Однако, на сегодняшний день, по сравнению с невысокими прошлогодними показателями, спрос на аренду коттеджей снизился ещё на 15%. Как утверждают эксперты – жители столицы всё чаще выбирают проводить новогодний отпуск за границей, что по себестоимости приблизительно равносильно недельной аренде коттеджа среднего уровня комфорта в Подмосковье.

Так, аренда коттеджа в Подмосковье, с 31 декабря 2017 по 2 января 2018 будет стоить от 60 тыс. рублей за самое дешёвое предложение, до полумиллиона рублей за самое дорогое, соответственно. Самым выгодным вариантом, исходя из расчёта цена-качество, будет предложение в 100 тыс. рублей без учёта страховки на случай порчи имущества и оплаты работы агентства, которая обычно составляет 50% от суммы сделки.

По результатам опроса интернет портала Tutu.ru большинство москвичей планирует встретить Новый Год 2018 в домашней обстановке, лишь 15% из всех отправятся в путешествие, треть из которых, за границу.

Источник: 1rre.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 50

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность