Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
24.11.2017

Полипластик прогнозирует выполнение годового плана

НПП «Полипластик» прогнозирует выполнение годового плана, ведь уже сегодня объем реализации в тоннах увеличен на 12%, по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Аналитики компании связывают успехи с «эффектом низкой базы» предыдущего отчетного периода и возросшей покупательской способностью россиян. Последние два года рынок автопрома находился в стагнации, а теперь, скорее всего, граждане нашей страны начали обновлять личный автопарк, что подтверждают реальные цифры. Так, производители комплектующих для автомобилей показали наивысшую динамику повышения спроса в 2017 году — объем закупок композиционных полимерных материалов вырос на 19%, что резко отличается от показателей прошлого года.
При этом ТОП-10 основных крупнотоннажных клиентов остается стабильным. А вот поставки на экспорт в компании выросли практически на 30%. Портфель самой востребованной продукции по-прежнему составляют материалы для применения в трех основных областях — автомобильном производстве, создании бытовой техники и строительстве.
Самой крупной, с точки зрения производства и отгрузок, остается площадка в Саратовской области (г. Энгельс). Именно на этом заводе компании производится около 66% от всего объема продукции. Более того, площадка с успехом реализовала проект по использованию вторичных отходов за счет покупки и успешного запуска установки по их переработке, отмечает компания.

http://www.himonline.ru/n/58875
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 40

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность