Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
24.11.2017

Инновации Valtra отмечены престижными наградами на выставке Agritechnica 2017

Корпорация AGCO (NYSE: AGCO), международный производитель сельскохозяйственной техники, предоставляющий высокотехнологичные решения аграриям по всему миру, объявляет об успехах техники бренда Valtra на выставке «Agritechnica 2017».

На прошедшей в Ганновере ведущей отраслевой выставке «Agritechnica 2017» продукция бренда Valtra была отмечена сразу в нескольких номинациях. Победителей определяло жюри из 23 независимых журналистов, представляющих ведущие европейские сельскохозяйственные издания. В итоге, новейшая модель серии Т – трактор Valtra T254 Versu – был отмечен всемирно известными наградами «Трактор 2018 года» и «Лучший дизайн 2018 года». Другая модель – Valtra A114 из новой серии A – оказалась в числе пяти финалистов в категории «Лучшая коммунальная машина».

Присуждая награду «Трактор года», авторитетное жюри отметило, что Valtra «задает новый стандарт интуитивно понятного управления: трактор отличается высоким уровнем комфорта, производительности, эффективности и универсальности». Кроме того, по мнению отраслевых экспертов, интерфейс SmartTouch в модели T254 Versu не только самый «понятный» в сегменте, но также воплощает «новый подход к управлению трактором». По поводу присуждения награды «Лучший дизайн» жюри отметило, насколько сильно может измениться бренд за 10 лет, «благодаря правильному подходу к формированию стиля».

Трактор T254 Versu с двигателем мощностью 271 л. с. возглавляет модельный ряд серии Т. В активе этой линейки с момента ее запуска в 2014 году уже собралось несколько значимых наград. Флагман Т серии, разработанный в Финляндии,  в апреле 2017 года удостоился премии Red Dot Design Award.

Система Valtra SmartTouch – проще, чем смартфон

Трактор Valtra T254 Versu – это полноценная пахотная машина, оснащенная интерфейсом SmartTouch, позволяющим совместить управление новейшими инструментами точного земледелия с функциями трактора. Интерфейс SmartTouch объединяет в себе управление следующими технологиями: автоматическое вождение, Isobus, AgControl и TaskDoc. Он способен повысить производительность трактора с любым рабочим оборудованием. Для каждого отдельного оператора и рабочей операции можно задать специальные профили, ведь настройка при помощи сенсорного дисплея занимает всего несколько секунд.

Девятидюймовый дисплей разработан таким образом, чтобы пользоваться им было проще, чем современным смартфоном. Доступ к любой функции можно получить за пару кликов, а меню продумано так, что заблудиться в нем просто невозможно.

Интеллектуальная коробка передач

Все тракторы серии T – это синоним высочайшего уровня комфорта, долговечности, универсальности и продуманного скандинавского дизайна, а также оптимальной функциональности и великолепного обзора. Она включает в себя тракторы с надежными двигателями AGCO Power рабочим объемом 6,6 и 7,4 литра, шести версий мощности – от 155 до 251 л.с. – и четырьмя комплектациями (HiTech, Active, Versu и Direct).

Пятиступенчатая коробка передач Powershift имеет четыре основных диапазона и два диапазона пониженных передач. Таким образом, количество передач переднего и заднего хода достигает 30. Переключение происходит точно и плавно, независимо от того, в автоматическом или ручном режиме управляется трактор. В комплектацию трактора T254 Versu включена система Valtra Hill-hold, которая позволяет плавно трогаться с места даже на подъеме при помощи одной лишь педали акселератора. Стоит также отметить революционную запатентованную функцию повышения мощности гидравлической системы. Независимо от того, стоит трактор или движется, она срабатывает автоматически и не влияет на скорость движения.

Интеллектуальный рычаг управления трансмиссией позволяет водить трактор Valtra Versu с коробкой передач Powershift так, словно он оснащен бесступенчатой коробкой передач. Эту особенность следует по праву признать революционной.

Микко Лехикойнен (Mikko Lehikoinen), маркетинговый директор Valtra Inc.:

– Такие достижения, как высшие награды в двух номинациях и выход в финал в еще одной категории, очень важны для нас, поскольку они продолжают череду побед наших тракторов четвертого поколения с момента их презентации в 2014 году. Инновационный подлокотник SmartTouch, установленный на тракторах Valtra T254, – это доказательство того, что исследовательская и конструкторская работа ведется специалистами бренда Valtra постоянно. Мы концентрируемся на разработке надежных, простых в использовании и интуитивно понятных решений, чтобы сотрудники фермерских хозяйств могли наслаждаться управлением техники Valtra и получать все преимущества быстро развивающихся технологий.

О компании Valtra:

Компания Valtra Inc. (www.valtra.ru) разрабатывает, производит, реализует и обслуживает тракторы Valtra, адаптированные к индивидуальным условиям работы клиентов. Широко известные благодаря своей универсальности и надежности тракторы Valtra созданы обеспечивать высокую производительность в жестких условиях эксплуатации и особенно неблагоприятных условиях местности. Valtra – международная торговая марка корпорации AGCO. Компания является ведущим производителем тракторов в скандинавских странах и одним из самых популярных производителей техники в Латинской Америке.

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила 7,4 млрд. долларов США.

В России корпорация AGCO представлена СП AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – совместным предприятием AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

Контакты для СМИ:

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

http://www.zol.ru/n/2B203
Источник: AGCO-RM
Просмотры: сегодня: 1, всего: 34

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность