Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
21.11.2017

AGCO-RM предлагает программу межсезонного обслуживания

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», представляет специальную выгодную программу по межсезонному обслуживанию техники и оборудования брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra, которая гарантирует максимальный период безотказной работы техники в новом сельскохозяйственном сезоне.

Для своевременной подготовки к сезону AGCO-RM предлагает специальную программу межсезонного сервисного обслуживания, условия которой распространяются на весь парк техники и оборудования под брендами Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra и действуют до 20 января 2018 года. Программа позволит получить целый ряд выгод и преимуществ, среди которых: диагностика износа деталей на ранней стадии, выявление скрытых дефектов, экономия на неожиданных поломках, возможность избежать простоя техники в сезон, подготовка техники к зимнему хранению, обеспечение максимальной стоимости машины в случае повторной продажи и возможность выбора опти­мального набора услуг. Основное преимущество сервисного обслуживания в межсезонье для владельца техники – это возможность эффективно управлять своими расходами, достигать существенной экономии и увеличивать время безотказной работы.

В рамках специальной межсезонной программы AGCO-RM сельхозпроизводители получат не только профессиональное, эффективное и экономичное обслуживание и самую современную диагностику, но и полный отчет о неисправностях и исчерпывающую информацию о текущем уровне производительности машины. Также владельцам предоставляются рекомендации и график выполнения всех необходимых работ с детализированной сметой для точного планирования бюджета. Кроме того, программа предлагает различные опции на выбор – от визуальной проверки до полного обслуживания и диагностики двигателя, тормозной системы, сцепления и других систем.

Андрей Шевченко, директор департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM

– В сельском хозяйстве техника играет ключевую роль, и от того, насколько она соответствует поставленным задачам, напрямую зависит результат в любой отрасли, будь это растениеводство или животноводство.

Очень важно, чтобы к началу весенней посевной поры техника была приведена в полную готовность. Она должна эффективно выполнять любые задачи и обеспечивать максимальную мощность и производительность без простоев и лишних хлопот в самый напряженный период.

Выгодное предложение по межсезонному обслуживанию позволяет грамотно спланировать затраты за счет индивидуального подбора оптимальных решений для каждой конкретной машины. Наши высококвалифицированные механики знают, как подготовить технику и обеспечить максимальную производительность и рентабельность, снизив износ в период зимнего хранения.

Об AGCO-RM:

AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Корпорация предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3000 компаний, действующих в более чем 150 странах мира. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2016 году совокупная чистая выручка компании AGCO составила $7,4 млрд.

Об AGCO Parts:

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 150 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент»  и другие.

Контакты для СМИ:

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM@prp.ru

+7 (495) 937-31-70

http://www.zol.ru/n/2B180
Источник: AGCO-RM
Просмотры: сегодня: 1, всего: 47

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность