Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
16.11.2017

Индия может сократить экспортные пошлины на железную руду

      
      Как сообщает агентство Reuters, министерство сырьевой промышленности Индии может порекомендовать правительству сократить или отказаться от экспортных пошлин на железную руду среднего качества из-за сохраняющегося их избытка в стране. Как известно, сейчас пошлина составляет 30%.

Индийская горнодобывающая промышленность в течение нескольких месяцев лоббировала сокращение экспортной пошлины, так как на 31 марта страна обременена избытком около 149 млн. тонн.
Министерство металлургической промышленности Индии стремится привести в соответствие отечественную горнодобывающую промышленность с общепринятыми нормами и практикой, поскольку к 2030 году страна намерена стать мировым конкурентоспособным производителем стали на 300 млн. тонн в год.

Согласно данным Министерства стали, роялти  в Индии взимаются  в размере 15% за железорудную мелочь, кусковую руду и концентраты, тогда как в Южной Африке роялти варьируются от 0,5% до 5% для рафинированных полезных ископаемых и от 0,5% до 7% для неочищенных полезных ископаемых , в Австралии ставка роялти составляла от 2% в Виктории и до 4% в Западной Австралии.
        

http://www.metaltorg.ru/n/9AA97D
Источник: REUTERS
Просмотры: сегодня: 2, всего: 272

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность