Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
15.11.2017

Благодаря Башнефти Роснефть нарастила нефтепереработку и её глубину

Объем нефтепереработки «Роснефти» в России вырос на 16,1% в 3 квартале 2017 г - до 25 млн тонн за счет интеграции новых активов (по отношению к аналогичному периоду прошлого года). Об этом Информ-Девон узнал из материалов компании.

Выход светлых нефтепродуктов за 9 месяцев 2017 г увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,3% - до 58,4%, а глубина переработки - на 3,9% до 75,2%. Это произошло в результате оптимизации работы НПЗ компании и приобретения заводов «Башнефти» в октябре 2016 года.

В 3 квартале этого года «Роснефть» модернизировала ряд перерабатывающих мощностей. Новокуйбышевский НПЗ получил девять колонн для комплекса гидрокрекинга.

В рамках программы импортозамещения произведена замена катализаторов для установок риформинга бензина Куйбышевского НПЗ и Саратовского нефтеперерабатывающего завода на катализаторы производства Ангарского завода катализаторов и органического синтеза.

Розничная продажа «Роснефтью» нефтепродуктов за 9 месяцев 2017 г выросла на 11% в результате покупки «Башнефти».

Среднесуточная добыча компанией жидких углеводородов выросла на 11,4% - до 4,57 млн баррелей в 3 квартале 2017 г. Прирост в 0,8% дала «Башнефть».

В 3 квартале этого года «Роснефть» добыла на 3,5% больше газа - 16,66 млрд кубометров.
За 9 месяцев 2017 г Роснефть по сравнению с аналогичным периодом 2016 г увеличила добычу на 3,1 % - до 50,86 млрд куб.м. газа. Рост добычи обусловлен, в частности, покупкой «Башнефти».

http://www.benzol.ru/n/58639
Источник: iadevon.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 161

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность