Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
14.11.2017

"Транснефть" предлагает Саудовской Аравии сотрудничество в трубопроводной сфере

Российская трубопроводная монополия "Транснефть" предлагает сотрудничество Саудовской Аравии в области контроля и эксплуатации трубопроводного транспорта, говорится в протоколе межправительственной комиссии РФ и Саудовской Аравии, имеющемся в распоряжении РИА Новости.
"Российская сторона отметила заинтересованность ПАО "Транснефть" в развитии сотрудничества с саудовской стороной в области неразрушающего тестирования (контроля) и повышения безопасности эксплуатации трубопроводной инфраструктуры, включая научные исследования и разработки", - говорится в документе.
Как уточняется в материале, "Транснефть" готова организовать визит представителей Saudi Aramco на объекты компании. Согласно документу, данная заинтересованность отражена в списке потенциальных проектов для сотрудничества, указанных в подписанной в октябре дорожной карте.
Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в конце октября говорил, что видит возможность для трансфера российских насосных технологий в нефтегазовой сфере в Саудовскую Аравию, в том числе по линии компании "Транснефть".
В октябре по итогам визита в Россию короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абделя Азиза Аль Сауда и сопутствующих переговоров была подписана, помимо прочего, "дорожная карта" по сотрудничеству в области энергетики. Пятое заседание межправительственной комиссии РФ и Саудовской Аравии под сопредседательством министров энергетики Саудовской Аравии и России Халида аль-Фалиха и Александра Новака прошло 2 ноября в Эр-Рияде.
 

http://www.benzol.ru/n/585ED
Источник: ПРАЙМ
Просмотры: сегодня: 1, всего: 128

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность