Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
09.11.2017

Москва сможет переработать на 40% больше строительного мусора

Столичные мощности по переработке строительного мусора сильно недозагружены. Соответствующий показатель оценивается в 30 — 40%, заявил глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Тем самым, программа реновации не создаст проблем с утилизацией строительных отходов, подчеркнул чиновник.
Мощности по переработке строительного мусора в Москве недозагружены на 30 — 40%. Об этом рассказал глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарёв, пишет РИА Новости. Тем самым, появление отходов от сноса попавших в программу реновации домов не станет большой проблемой для города, добавил Бочкарёв.

На текущий момент Москва производит до 70 млн кубометров строительных отходов в год, уточнил чиновник. По его словам, программа реновации прибавит к этим цифрам еще 6-7 млн кубометров. Ранее сообщалось, что все они будут переработаны на территории столицы.
Как именно это будут делать, городские власти решат в конце года. Об этом в августе сообщал глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин. В частности, изучается ряд предложений французского подразделения группы SUEZ, уточнил Хуснуллин.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 133

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность