Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
02.11.2017

Роснефть и NIOC планируют нефтегазовые проекты в Иране с инвестициями до $30 млрд

"Роснефть" и Иранская национальная нефтяная компания (NIOC) могут выйти на реализацию совместных проектов в области нефтегазодобычи с объемом инвестиций до 30 миллиардов долларов и добычей нефти до 55 миллионов тонн в год, заявил журналистам глава "Роснефти" Игорь Сечин.
На полях российско-иранского саммита в среду "Роснефть" и Иранская национальная нефтяная компания подписали дорожную карту по реализации стратегических проектов в сфере нефтегазодобычи на территории Ирана.
"Этот документ позволяет нам в течение ближайшего года выйти на подписание обязывающих документов по реализации конкретных проектов в сфере нефтегазодобычи. Таким образом создается платформа для стратегического сотрудничества", - рассказал Сечин после церемонии подписания.
По его словам, речь идёт "о целой серии месторождений - нефтяных и газовых" - которые будут реализовываться совместно с иранскими партнерами. "По предварительным расчётам, общий объём инвестиций в эти проекты составит до 30 миллиардов долларов. При реализации этих проектов полка добычи достигнет до 55 миллионов тонн нефти в год", - сказал Сечин.
При этом, по его словам, речь идёт не только о нефтегазодобыче, а и о "проведении своповых операций, поставках нефти и нефтепродуктов, подготовке национальных кадров, модернизации нефтепереработки".

http://www.himonline.ru/n/5841D
Источник: ПРАЙМ
Просмотры: сегодня: 1, всего: 144

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность