Продпортал Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ОБЪЯВЛЕНИЯ        ПОИСК     
      МЯСО      РЫБА      МОЛОКО      САХАР      ХЛЕБ, МУКА, КРУПЫ      КОНДИТЕРКА      КОФЕ, ЧАЙ, КАКАО      ОВОЩИ, ФРУКТЫ      ЖИР, МАСЛО      ТАБАК      НАПИТКИ   
31.10.2017

В США признали демпинг со стороны китайской алюминиевой фольги

      Министерство торговли США может ввести пошлины на поставку фольги из Китая, так как ее стоимость была занижена на американском рынке. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.
      Соответствующее решение было принято министром торговли США Уилбуром Россом. «Экспортеры алюминиевой фольги из КНР продавали свой продукт по ценам, которые привели к предварительной демпинговой марже от 96,81% до 162,24%», — указывается в сообщении ведомства. Эти данные были предоставлены ведомству заинтересованными сторонами. Минторг проинструктирует Службу таможенного пограничного контроля и обяжет собирать пошлины с китайских импортеров фольги на основе установленных ставок.
      Всего с 20 января по 25 октября 2017 года было проведено 77 антидемпинговых расследований. Отмечается, что это на 61% больше, чем в 2016 году. В 2016 году, по данным министерства торговли, импорт фольги из Китая в США оценивался в $389 млн. Итоговое решение по пошлинам для импортеров фольги из Китая будет принято 23 февраля 2018 года. Если Минторг выявит признаки демпинга в действиях китайских импортеров фольги, ведомство выпустит специальное постановление об антидемпинговых пошлинах.

http://www.metaltorg.ru/n/9AA83D
Источник: РБК
Просмотры: сегодня: 1, всего: 104

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность